Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in toller Umgebung
Super Hotel, jederzeit gerne wieder. Große, komfortable Zimmer, tolles, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Abstrichen in bezug au den Saunabereich
Wir hatten das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Wir waren erstaunt, dass das Hotel zwar über ein Outdoorpool verfügt aber kein Indoorpool. Der Poolbereich aussen ist klein und verfügt über wenige Sonnenschirme. Der Saunabereich ist schön gestaltet verliert aber seinen Charakter der Entspannung und Erholung, da er eher einem Kinderspielplatz gleicht. Die vier Türen des Saunabereich stehen immer offen sodass reger Durchgangsverkehr zum Pool herrschet, obwohl der Pool aber auch über andere Wege zu erreichen…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nie wieder
Größe der Zimmer ok, z.T. sehr großzügige Größe Modern ud sauber, Wlan kostenlos Allgemein eher höheres Preisgefüge, was ich auch bereit bin zu zahlen, jedoch nicht unter diesen Umständen. Bei diesem Aufenthalt hat nichts, aber auch gar nichts geklappt. An der Rezeption wurden die Themen auch angesprochen, angeblich wollte man das "weitergeben".........
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne :-)
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen... Super freundliches Personal, sehr hilsbereite Menschen. Beim Frühstück gab alles was das Herz begehrt, für Abends empfehelen wir die Halbpension, war super abwechlungsreich und lecker. Das Hotel liegt auserhalb vom Ort, und man kann in ruhe entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, und wir haben noch kurzfristig eine Behanndlung buchen können. Die Hotelbar ist klein aber fein und man kann den Abend mit einem leckeren Cocktail ausklingen lassen.
Lena & Andy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel erscheint anfangs recht groß, doch sind einige Konferenzräume untergebracht und mit etwas über 100 Zimmern hat man doch seine Ruhe, der erste Eindruck täuscht da etwas. Doch was durchgängig war, waren Sauberkeit, Zustand und Freundlichkeit des Personals. Hier wird man zum Wohlfühlen eingeladen! Wir hatten die Halbpension mit drei Gängen gebucht und waren begeistert! Man konnte zwischen drei Hauptgängen wählen und es war immer etwas sehr Feines dabei. Anfang August waren nicht viele Gäste im Hotel, doch…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner WEllnessurlaub
Schönes Wellnesshotel mit schönen Park. Genügend Parkplätze direkt vor dem Eingang und ruhig gelegen. Sehr großes Einzelzimmer mit schönen Balkon, großes Bad, aber keine Schubladen. Hotel fast Behinderten gerecht, nur wenige Stufen zum Pool und Sauna. Frühstück Buffet okay, aber keine frischen Säfte und keine Omeletts. Keine Salatbuffet zum Abendessen, geschmacklich in Ordnung. Service immer freundlich und Zimmer Sauber. Im Ganzen schöner Wellness Urlaub, aber es gibt zum gleichen Preis schönere Hotels
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gehoben entspannen und abschalten
Feines Wellnesshotel, neu groß und weitläufig, geschmackvoll gestaltet, feines Restaurant mit schöner Terrrasse, liebliche Umgebung mit riesiger Benediktiner-Abtei, Kneipp-Park
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Großes und modernes Hotel im Kurort Ottobeuern
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Ottobeuern und man ist schnell zu Fuß in der Stadtmitte. Hotelpool ist schön, aber etwas zu klein. Sehr schöne Lage und sehr ruhig. Viele Urlauber mit Kindern sind dort im Sommer zu Besuch aus dem Ausland.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Beliebtes Hotel
ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Bei Ankunft erhielt ich ein Upgrade in eine Juniorsuite mit Balkon und konnte die herrliche Aussicht + vollkommene Ruhe genießen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top
Top Hotel für Wellnesswochenende!!! Haben uns rundum wohlgefühlt. Alles sauber, große Zimmer, freundliches Personal.