Rainer Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness-Urlaub vom Feinsten!
Wir verbrachten einen tollen Wellness-Urlaub im Parkhotel Maximilian. Da das Wetter durchwachsen war, haben wir sowohl den Saunabereich als auch den Außenpool mit Liegen genutzt und waren vollkommen zufrieden. Wir bekamen einen Leihbademantel, Badeschlappen und Handtücher ( soviel man wollte) für den Wellness-Bereich. Angenehm fanden wir auch, dass es kostenloses Mineralwasser und Tee im Saunabereich gab, es wurden sogar jeden Tag Obstspießchen gereicht. Auch nicht selbstverständlich fanden wir es, dass wir am…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Toll zum Entspannen und Genießen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ottobeuren im Parkhotel. Die Zimmer sind sehr nett ausgestattet aber vorallem sehr geräumig und hell mit einem tollen Ausblick. Wir hatten im Zimmer einen kleine TV und eine gut ausgestattete Minibar. Außerdem hatten wir sehr guten WLAN Empfang, wobei ich dies jetzt bei einem Wellnessaufenthalt nicht für so wichtig halte, da man da ja entspannen soll und nicht nur am Handy oder Laptop hängen soll. Das Bad auf dem Zimmer, das auch sehr groß ist, bietet einen sehr…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super gemütliches Hotel zum Entspannen
Super gemütliches Hotel! Schon alleine wegen dem Essen würde ich dort wieder buchen. Einfach gute Qualität, die man auch schmeckt. Auch die Stimmung im Ruhebereich und Wellnesbereich war einfach nur gut und entspannend. Ankommen und Seele baumeln lassen.Wir waren sehr zufrieden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleine Auszeit
Wir waren leider nur für eine Nacht im Parkhotel Maximilian, aber es hat uns sehr gut gefallen. Für eine kleine Auszeit war es für uns geradezu optimal.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Parkhotel Maximilian
das Hotel liegt sehr schön ausserhalb des ortes am Waldrand. zum Ortskern sind es 5 min. tolle bar mit viel Auswahl an getränken
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Dienstreise Ottobeuren
Ein sehr schönes Hotel um richtig Relaxen nach anstrengender ARbeit in Ottobeuren im Allgäu und sehr freundlich Betrieb
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gerne wieder
Immer wieder übernachte ich gerne im Parkhotel, Sauna, Pool, aber auch die Größe des Zimmers sind selten in gleicher Qualität zu finden. Auch der Rundweg zum Laufen ist nach einem Arbeitstag sehr gut. Die Speisekarte ist Verbesserungswürdig in der Vielfältigkeit, ist jedoch kein negativer Aspekt.
Marianne (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eholung und Entspannung
Ideal für Erholung und Entspannung-suchende. Angenehme Mitarbeiter und ein ansprechendes Umfeld. Sowohl im Hotel als auch im Ort an sich. Auf jeden Fall einen Blick in die Basilika werfen! Kempten lädt zum bummeln ein. Langlaufloipen auch in der Nähe. Wellnessbereich absolut in Ordnung. Wer sich entspannen möchte und Ruhe sucht wird hier nicht enttäuscht. War bereits drei Mal hier. Sogar im Standard Zimmer kann man sich sehr wohl fühlen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Wellness-Urlaub
Ein toller kurzer Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich war klein aber fein. Was uns fehlte war ein Innenpool oder Aussenpool mit Überdachung. Da es teilweise noch schneite, war es nicht möglich sich lange im Freien aufzuhalten. Ev. ein Whirlpool wäre auch nett gewesen oder ein Pool mit mehr Massagedüsen. Die Saunaanlage, Dampfbad, Fusskneippbad, Eisdusche etc. waren alle sehr gut und das Ambiente stimmte. Wir haben uns gut erholt und das Paket haben wir in vollen Zügen genossen. Schade war, dass die Damen aus…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Absolutes TOP-Hotel
Hervorragender Service, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer, großes Bad, alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Wellnessbereich. Habe dieses Hotel schon öfters besucht, bin jedes Mal auf´s Neue begeistert.