Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel!
Relativ großes Hotel, am Ortsrand zu Ottobeuren. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wlan war überall gratis verfügbar und funktionierte sehr gut. Altersdurchschnitt der Gäste ist schwer zu sagen, weil viele Pärchen waren, sowohl junge, als auch alte. Wir hatten Halbpension an einem Tag gebucht, am anderen gingen wir essen in Memmingen, da die Preise im Hotel ziemlich teuer sind- was aber üblich ist.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit idealer verkehrstechnischer Anbindung. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität der Küche ist ausgezeichnet. Ruhige Lage und dennoch nicht ab vom Schuss! Schöner Pool - ideal zum Schwimmen vorm Frühstück :)
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll :-)
Kurzfristig ein Hotel gesucht mit Golfplätzen in der Nähe und dieses gefunden. Super Angebote und tolles Preis- Leistungsverhältnis. Man fühlt sich sofort willkommen :-) Der Réceptionist beim Check-In und Check-out war sehr nett und während unserem Aufenthalt sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war ein Traum mit wunderschönem Ausblick. Einfach zum erholen. Das Essen, in Form eines 4-Gang Menu jeden Abend hat uns sehr gut geschmeckt. Das Service- bzw. Küchenteam ist sogar auf Extrawünsche unkompliziert…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
wir haben uns mit Freunden zu einem gemeinsamen Wohlfühlwochenende getroffen und über einen Mitanbieter einen akzeptablen Preis für dieses mit 4 * gekennzeichnete Haus bekommen. Sieht man von der Größe des Hauses ab, hatte man in den Innenräumen nicht das Gefühl des Verlorenseins...überall sauberer geräuschdämpfender Teppichboden, helle Gänge und Treppenhaus durch viele Fenster, gut gegen Nachbarzimmer isolierte Zimmer, freies W-Lan, gemischtes Publikum, sehr wenige Kinder (wohl auch da keinerlei Spielgeräte o.ä.…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlafkomfort
wie bereits bei der Abreise an der Rezeption hinterlegt war vorgefundene Konfiguration der Betten kritikwürdig: -diffusionsdichte, Polyurethan beschichteter Matratzenschoner unter Spann-Bettlaken => keine Durchlüftung/Feuchtigkeitsausgleich. Infolgedessen Schlafkomfort stark beeinträchtigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel für einen stresssfreien Aufenthalt
Ein tolles Hotel, dass ich unbedingt weiterempfehlen kann. Super Frühstücksbüffet, nettes Personal, dass immer ein Lächeln übrig hat. Der Wellnessbereich ist sauber und jeder findet ein ruhiges Plätzchen. Es gibt einen großen, kostenlosen Parkplatz vor der Tür und man geht zu Fuß fünf Minuten ins Dorfzentrum. Wanderrouten und Langlaufloipen liegen direkt vor der Tür Wir haben bei TUI gebucht, dieser Preis war von anderen Anbietern wie Booking.com, HRS etc. nicht zu schlagen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung, wie sie sein soll
Ein alles in allem schöner Wellness-Kurzurlaub. Nicht unser erster. Und nicht unser letzter in diesem Hotel. Dass es aufgrund der hohen Belegungsrate zu kleineren Pannen kam, kann man aufgrund der Tatsache, wie freundlich damit umgegangen wurde, gut verschmerzen.. Leider fehlt ein kleines Hallenbad, sonst wäre es absolut perfekt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur zu Empfehlen!
Ein Superschönes Hotel, toller Service. Es gibt aber einen Kritikpunkt, es waren zu wenig Liegen am Pool so das einige Gäste auf dem Boden liegen mussten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht mehr zu empfehlen
Wir waren schon 2 mal da und waren immer zufrieden aber jetzt das war das letzte Mal .Das Essen war nicht gut .Die bedinung war gestresst .Das Zimmer wurde nie sauber geputzt
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel, Keine Kritikpunkte
Top Hotel mit fantastischer Küche und tollem Wellnessbereich. Scheint regelmäßig durch Prominenz genutzt zu werden. Keine Kritikpunkte