Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit kleinen ToDos beim Wellness
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Einzig der Wellnessbereich bekommt bei uns nicht die volle Punktzahl: der Außenpool war zu kalt, die einzige Außensauna war nicht in Betrieb und wurde später erst angeheizt. Es gibt kein Tauchbecken und die Außendusche hat auch nicht funktioniert. Eines der Fußbecken war kaputt und mit Klebebändern gesperrt (optisch nicht sehr schön). Es sollte auch mehr darauf geachtet werden, dass die Gäste nicht in Badebekleidung in die Sauna gehen…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimal für eine verlängertes Wellness Wochenende!
Sehr gutes Hotel zum abschalten, insbesonders mit einem tollen Wellnessbereich. Für ein verlängertes Wochenende absolut empfehlenswert! Gastronomie ebenfalls sehr zu empfehlen.
Janek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne Adresse im Allgäu.
Schön gelegenes Hotel in Ottobeuren. Martktplatz mit vielen Restaurants ist in etwa 5 min zu Fuß erreichbar. Frühstück ist sehr gut.
Carina (41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhig gelegenes nettes Hotel
Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind groß. Nicht sonderlich modern eingerichtet, es erfüllt aber seinen Zweck. Schöner Wellnessbereich und ein gutes Standard-Frühstücksbüffet.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht ganz was wir uns erhofft hatten...
Das Hotel ist ein 4 Sterne Superior Haus. Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm, etwas am Rande und doch war alles andere gut per Fuß zu erreichen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, allerdings würden wir nicht wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4-Sterne superior, leider nicht.
Toller Wellness-Bereich, freundlicher Empfang, schöne Lage inmitten des Parks. Leider ungenügende Zimmerreinigung, teildefekte Fernbedienung des Fernsehers.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes, ruhiges Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Gutes Hotel abseits des Alltagstrubels mit großem Park- und Erholungsbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt unweit des Klosters Ottobeuren und dem kleinen, schnuckeligen Stadtkern.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kein Internet / Patziges Personal beim Frühstück
Äußeres Erscheinungsbild eigentlich sehr nett. Schöne Landschaft, das Hotel ist umgeben von Wald und einer Parkanlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Frische" schaut anders aus beim Essen! nie wieder
Wer einmal in einer ehemaligen Kurklinik Urlaub machen möchte bitte wir nicht mehr!! 14 Liegen sind am Pool vorhanden da heißt es früh "Ballermann Hantuch raus" und auf die Liegen legen!!! Das Essen ist ganz schlimm nur erwärmtes Essen nicht Frisch auf den Tisch sondern erstmal in den Wärmehalter und das bei Fisch und Fielet wie das dan ausschaut ist ja klar diese Tiere sind umsonst gestorben!! Nie Wieder diese Hotel mit HP Frühstück was dagen gut!! Auch so spürt man noch die Kurklinik!!
CPE(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen.
Tolles Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage, schöner Wellness-Bereich, großartiges Frühstücksbuffet. Alles in Allem sehr empfehlenswert.