Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehelenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, sauberes und idyllisch gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln, hauptsächlich im Wellness Bereich. Gutes Essen + recht guter Service
Eva&Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Höchst angenehme Überraschung
Das Hotel liegt in ruhiger Waldrandlage in Ottobeuren, alleine das Benediktinerkloster lohnt die Reise. Gleichzeitig bietet die Nähe zu den Alpen ein breites Angebot z.B. Neuschwanstein
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel und Wellnessbereich, kein 4-Sterne-Superior
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit großen Zimmern und Wellnessbereich, für 4☆superior allerdings im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie einiges zu verbessern
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideales Entspannungshotel
Sehr ruhiges Hotel ideal zum entspannen und wander. Das Hotel liegt am Ende einer Straße, direkt am Waldrand und hat einen wunderschönen SPA Bereich.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlichkeit kostet nichts
Wir waren 10 Personen. Positiv: Das Zimmer ist sehr geräumig, inkl. Badezimmer. das Hotel liegt sehr schön. Nur 2 Mitarbeiter/Innen vom Restaurant waren sehr freundlich. Negativ: Hallo ein herzliches Willkommen, ist scheinbar zu viel verlangt! Einen Chef/Chefin hatten wir in den drei/vier Tagen nie gesehen. Ab 22:00 gab es an der Bar kein Kaffee mehr, Restaurant ist geschlossen. Für kleine Snacks in der Bar (Nüsse Chips, usw.), müssten wir immer mit sehr Nachdruck darum Bitten. Das Frühstücksbuffet könnte mit mehr…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wellness-Hotel
Das Parkhotel Maximilian in Ottobeuren ist ein Wellness-Hotel mit kleinem, schönen Wellness-Bereich, schönem Ruhebereich, Außenpool, Saunalandschaft und Massageanwendungen. Die Zimmer sind groß mit Blick ins Grüne. Die Abtei ist gut zu Fuß erreichbar.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In 4-Sterne-S-Hotels sollte man abends satt werden
Lage, Räume, Zimmer, Sauberkeit und Komfort prima. Als Urlaubshotel gut geeignet. In der Umgebung könnten mehr Sehenswürdigkeiten sein...
Traveller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel, recht große und ruhige Zimmer mit kleinem Balkon. Wellnessbereich ist schön, aber die Akustik leider nicht optimal, daher teilweise nicht wirklich ruhig. Service teilweise durchwachsen aber sehr nettes Personal. Tolle Lage des Hotels. Frühstück und Abendessen sehr lecker! Toll für ein Wellness Wochenenden mit schönen Ausflugsmöglichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Kuschelzeit
Sehr schöne Zeit zu zweit dort verbracht. Tolles Essen,schönes Ambiente,guter Wellnessbereich.Ruhige Umgebung,so richtig erholsam.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel immer wieder.Nie wieder das Restaurant.
Hier würde eine volle Punktzahl stehen wenn das Restaurant nicht so eine Katastrophe gewesen wäre.Ob beim Buchen,der Lage des Hotels ,die Sauberkeit der Zimmer ,die himmlische Ruhe auch die sehr schöne Einrichtung unserer Juniorsuite entsprach der vollen Punktzahl ,einfach sehr gut.Wir waren auf der Durchfahrt nach Italien.Aber Essen gehen sollte man dort auf keinen Fall.