Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit sehr netten und engagierten Personal. Ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber viel Charme und macht sehr gepflegten Eindruck.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Hotel im Allgäu
Wir waren für eine Nacht im Parkhotel. Sehr freundlicher Empfang. Guter Service. Wellnessbereich kann nach dem Auschecken noch benützt werden.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Früher war es besser.
Kein funktionierendes W-LAN, in der Sauna sitzen Leute in Badekleidung mit Flipflops, ohne Handtuch. Baustelle nebenan lärmt ab 7 Uhr.
Tami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herr Michael Naber : bitte zügiges Handeln. Danke!
Service und Wellness sehr verbesserungswürdig. Frühstück und Abendessen empfehlenswert. Aufgrund der Tatsache, dass die Duschen im Wellnessbereich bereits längere Zeit defekt sind u. noch immer nicht repariert sind! und das Duschgel nur sporadisch aufgefüllt wird, und die Türe im kleineren Wellnessraum defekt ist, ist von Wellness aktuell abzuraten. Erholung ist etwas anderes.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, sehr schönes Hotel, schlechter Restaurant
sehr schön gelegenes Hotel, viel Ruhe und trotzdem zentral. Für einen Kurzurlaub und Ausflüge gut geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt bis auf Restaurant.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hat in allen Bereichen Luft nach oben
Schönes Zimmer. Allerdings waren wir vom Wellness Bereich enttäuscht. Essen war okay. Mitarbeiter waren sehr freundlich
Chris und Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub im tollen 🏨
Gepflegtes schönes Hotel mit toller Lage inkl. Blick in die Alpen. Großzügige saubere Zimmer nettes Personal. Toller Wellnessbereich mit Pool und Garten.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll zum Erholen und Entspannen
Toll zum Erholen und Entspannen. Wir kommen immer gerne wieder her. Es bewegt sich viel hier und das Team ist toll. Wir kommen sicherlich gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nie wieder - kein warmes Wasser und nur Probleme
Lage gut und ruhig, ich bekam das Zimmer direkt neben der Hotelbar , hier kann sich jeder vorstellen wie laut das war. ich wollte nur auf dem zimmer in ruhe arbeiten und was essen , auf beschwerde neues Zimmer 5etage - sehr ruhig - arbeiten ging aber nicht da kein wlan !!!!( obwohl ich es vorher gsagt habe das ich arbeiten wollte) , essen bestell: antipasti paltte mit käse und schinken -- ( es war eine (1) ganze Scheibe Schinken auf der Platte und iene Mnege Auberginen ..... unglaublich am morgen bei Duschen ,…
Grischa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit schönen, großen Zimmern, mit sehr freundlichem und professionellen Personal und mit sehr vielfältigem Frühstück und gutem Abendessen.