Das Wichtigste: große Zimmer, sehr bequeme Betten, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich. Aber leider gibt es eine ganze Reihe von Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck trüben.
Tolles Wellness Hotel ruhig gelegen, direkt neben dem Kneipppark. Wir hatten ein schönes Komfortzimmer zur Wiese gelegen mit kleinen Balkon und tollen Bad
Ein sehr schönes Hotel am Rande von Ottobeuren im Unterallgäu. Sehr gut ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Und das in der Coronasituation. Würden immer wieder hinfahren!!
Sehr schönes Hotel welches immer wieder eine Reise wert ist. Saubere und helle moderne Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Dort ist für jeden was dabei. Auch Abends bietet das Hotel eine super Auswahl an Gerichten in sehr guter Qualität. Die Bar ist für einen „absacker“ perfekt geeignet. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön geschaltet dort kann man schön die Seele baumeln lassen.
Danke für die tolle Gastfreundschaft wir kommen 100 %ig wieder. Von…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teils ein wenig schmuddelig. Allerdings sieht es danach aus, als würde sich das fortlaufend verbessern, es wird gerade renoviert.
Es sollte ein 4* Plus sein und wird als Resort & Spa bezeichnet. Soweit würde ich allerdings nicht gehen.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Der Marktplatz ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Es gibt gute Restaurants und unbedingt das Cafe "Windbeutelparadies" besuchen. Sehr lecker.
Das Personal an der Rezeption und im Service sehr freundlich.
Das Frühstück war lecker, es fehlte an nichts. Sehr gute Auswahl.
Das 3-Gang Menü sehr zum empfehlen. Es schmeckte gut und war ausreichend. Die Tische waren schön dekoriert.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht.…
Es war schon der zweite Aufenthalt und werde auf jeden Fall wieder kommen! Die Zimmer sind modern und zum wohlfühlen eingerichtet, der Service ist sehr freundlich und das Essen super lecker!