Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mehr Zuvorkommenheit geht gar nicht !
Vom Anfang an super Empfang, dann wurden wir persönlich vom Chef über die Region, die Ausflugsmögllichkeiten etc ... ausführlich und bestens informiert; feines Essen, Sauberkeit der Räumlichkeiten, sehr angenehmes Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ês hat alles gepasst und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub der Spaß macht
Dies war bereits der zweite Aufenthalt in dem Hotel. Letztes Jahr mit Berge &Meer gebucht, dieses Mal auf eigene Faust. Das Hotel besticht vorallem durch die freundliche Atmosphäre, auch die Ausstattung und Sauberkeit sind vorbildlich. Aus zwei verschiedenen Vorspeisen und Dessert, sowie aus drei verschiedenen Hauptspeisen kann man auswählen. Essen ist reichlich vorhanden. Saunabereich konnten wir aus Zeitgründen nicht austesten. Auch der Bustransfer zum Skigebiet Bergeralm ist bestens. Haltestelle direkt vor dem…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Pauschal gebucht, wohl etwas anders
Das Hotel ist einladend, sehr sauber und gepflegt, überschaubare Größe mit 44 Zimmern, die wohl in den letzten Jahren renoviert wurden. Wer lärmempfindlich ist, nicht Zimmer 217. Wanderer sollten die angebotenen Führungen mitmachen, sie waren sehr schön.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super freundlich und sauber - top!
Waren mit allem sehr zufrieden, Durften sogar am Abreisetag noch den super schönen Wellnessbereich nutzen um uns nach unserer Tour nochmal zu erfrischen. In der näheren Umgebung waren viele Skitourenmöglichkeiten. Der Saunabereich, Essen und das Personal waren hervorragend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub mit genialem Hotel
Eine Woche Ski/-Snowboardurlaub über Silvester war absolut spitze! Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre mit super Service. Kostenloser Wellnessbereich, kostenloser Rodelverleih, Silvester-Gala-Dinner und wenn man vom 4-Gänge-Menü abends nicht satt geworden ist, dann gabs halt Nachschlag! Der perfekte Urlaub!
Athanassios(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse-Hotel, besonders für Durchreisende
Wir haben in Matrei fast in allen Hotels und Gasthöfe als Durchreisende übernachtet. Bis Mitte der 90-iger Jahre. Seitdem ziehen wir immer dieses Hotel vor. In allen Belangen ist dieses Hotel für uns unschlagbar. Wir können allen dieses Hotel nur empfehlen.
Cardoso(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ferien zum Batterien aufladen
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Ein kleines Hotel, jedoch hat man dort alles was man braucht. Man fühlt sich wie Zuhause. 100 % Sauber. Super Essen, Top-Küche. Das Personal war sehr symphatisch und immer bereit zu helfen. Die meisten Gäste (Meist aus Deutschland und Oesterreich) waren pensionniert aber mich hat es nicht gestört, weil sie alle sehr symphatisch waren.
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Winterurlaub wie man ihn sich vorstellt!
Das Parkhotel ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre und die Einrichtung ist sehr heimelig. Die Qualität des Essens ist sehr geschmackvoll und die Portionen sind ausreichend. Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit , Service, Welnessbereich und das Freizeitangebot sind hier einfach nur "TOP". Obendrein ist der Stubaier-Gletscher auch in 35 Minuten erreichbar, welchen man als Ski-Fahrer unbedingt einmal erlebt haben muss. Das Parkhotel Matrei am Brenner ist jederzeit eine Reise wert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsame Tage im Parkhotel Matrei
Das Hotel ist ein gutgeführter Familienbetrieb, wir hatten ein eher kleines, aber ausreichend ausgestattetes Zimmer mit Balkon. Was vielleicht noch fehlt, ist ein Radio. Die Zimmer (Nichtraucherzimmer) sind relativ neu renoviert, ebenso z. B. im Haus selber wurde traditionell und modern interessant gemischt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Einzige was ich vermisst habe, sind Bademäntel. Dafür werden unten aber ausreichend Handtücher gestellt. Wir kannten das Wipptal vorher nicht, es ist zu schade,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut positive Überraschung
Wir hätten uns nie gedacht, dass es gleich neben der Brennerautobahn und der alten Brennerstraße so erholsam und ruhig sein könnte. Wir hatten uns vorgenommen täglich Ski- und Schneeschuhtourenzu machen. Haben dies auch realisiert und den sanften Tourismus der nahe gelegenen Täler genossen. Nach den mehrstündigen Touren konnten wir uns der völlig ausreichenden Saunalandschaft richtig entspannen und die Seele baumeln lassen. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Nicht übertrieben, aber gesunde Kost…