Alwin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhafter Parkanlage
die Freundlichkeit und Kompetenz des ganzen Teams runden den Aufenthalt sehr angenehm ab. Das Haus besticht mit seiner tollen Athmosphäre, wo Moderne und Tradition harmonisch in einander spielen, geschmückt mit liebevollen Assessoires. Verschiedene sehr schöne tirolerische Gastronomieräumlichkeiten, Saunen, Kegelbahnen, großer Parkplatz und ein idyllischer Park mit Teich runden das Angebot ab. Zimmer und Bad, Balkon ist geräumig und ansprechend. Das Essen war sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Danke ,…
Beate(46-50)Deutschland
schönes 4 Sterne Haus mit idyllischem Park
schönes 4Sterne Hotel mit großem Parkplatz und einer wunderschönen Parkanlage mit Teich und Damwild. Liegt am Ende von Matrei, zwar direkt an der Straße, aber ohne Lärmbeeinträchtigung. guter freundlicher Service, gute regionale Küche
Michael Schoch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder. Man fühlt sich rundum wohl
Schön eingerichtetes Hotel. Mehrere Aufenthaltsräumlichkeiten mit schönem Bistro. Rundum toller Service. Hervorragendes Essen. Kinderfreundlich. Beeindruckende Gartenanlage.

Kerstin (31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel.Toller Service und sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Beeindruckende Gartenanlage mit tollem Spielplatz für Kinder.
Holger(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Nachdem wir nach einer Autopanne in Matrei gestrandet sind, haben wir bei der Zimmersuche einen Volltreffer gehabt. Sehr angenehme Leute (auch im ganzen Ort), Service ,Zimmer, Preise alles wunderbar!
tobias(19-25)Deutschland
schönes Hotel mit toller Parkanlage
schönes Hotel mit einer sagenhaften Parkanlage, sehr gutem Essen und freundlichem und kompetenten Personal. Mit Sauna, Infrarotkabine und Kegelbahn
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Genau deswegen fahren wir nach Tirol
Wir waren immer schon begeistert von der österreichischen Gastfreundschaft und fahren sein Jahrzehnten jeden Winter in das Alpenland. Und das hat sich jetzt mit Familie auch nicht geändert. Diesmal wollten wir das Wipptal austesten und haben eine Woche im Parkhotel Matrei gebucht, was ein sehr guter Ausgangsort für verschiedene Ausflüge sein sollte. Kurz nach der freundlichen Begrüßung schilderten wir unsere Wünsche und stellten fest, dass der Hausherr selbst sehr aktiv in den Bergen unterwegs ist und mit einer…
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert - keine 4 Sterne verdient !!!
Hat keine 4 Sterne verdient - vieles bleibt zu wünschen übrig was in einem 4 Sterne Hotel obligatorisch ist - Durchreisehotel nach Italien - nix für Leute die Ruhe und Entspannung suchen - sehr hellhörig - laut sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels. Veraltet vor allem Wellnessbereich.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kein 4 Sterne Hotel! Service müsste besser werden!
Das Hotel wirkt insgesamt etwas ungepflegt. Man spürt kein Engagement. Keine Freude an der Arbeit. Ich kann nicht verstehen wie sie 4 Sterne erhalten haben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind ok und alles ist sauber und ordentlich. Beim Frühstück gab es schon Top`s und Flop`s. Wenn das Hotel gut besucht ist, gibt es auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wenn aber nur wenige Gäste da sind, ist das Angebot zum Frühstück echt schlecht.