Bewertungen (1.315)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mehr Schein als sein
Mehr Schein als sein! Keine Klimananlag, alter Adel , Zimmer dringend Renovierungsbedürftig. Sehr gute Lage und ein toller Park , der Stil ist auch ok aber trotzdem muss unbedingt renoviert werden .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein rundherum genussreicher Kurzurlaub
Schönes Hotel in einer erstklassigen Lage, freundliche Atmosphäre, excellenter Service, tolles Essen und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis machen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne komme ich wieder, nächstens Mal mit Freunden zu einem Wellness-Wochenende.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
auch für längeren Aufenthalt gut geeignet
Sehr schönes Hotel mit teilweise schön renovierten Zimmern in ansprechender Umgebung. Sehr aufmerksames Personal im gesamten Haus.
Heike und Kurt Brei(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Das Hotel ist nur zu empfehlen mitsamt dem Service und dem Personal- es erhält von uns die Note 1. Wir waren bereits mehrere Male da und freuen uns auf unser nächstes Mal!!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Optimale Bedingungen zum wohlfühlen
Das Hotel macht schon beim Eingang einen sehr guten Eindruck- es spielt klassischeMusik im Hintergrund und der Empfang an der Reception ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wochenderholung Wandern und Wellness, super
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr freundlich eingerichtet und auch sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendbuffet sehr lecker
Marilena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme gerne wieder
Schön gelegenes Hotel am Kurpark und Therme. Stilvoll mit Historie. Restaurant mit Außenbestuhlung. Gelegentliche Konzerte
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bin rundherum zufrieden und komme gerne wieder.
Hotel mit Flair, bin schon zum vierten Mal hier. Liegt sehr günstig mit guten Angeboten für Erholung und Wellness. Bad Kreuznach ist eine interessante Kurstadt mit guten kulinarischen Möglichkeiten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung in schönem Ambiente.
Schönes, edles Hotel mit dem Charme des beginnenden 20. Jahrhunderts. Großzügige Zimmer, schönes Ambiente im Restaurant bzw. Frühstücksraum mit Blick auf den park, besonders wenn die Morgensonne hereinscheint.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns hat es gut gefallen u wir kommen gerne wieder
Hotel mit viel Charme und das Beste ist der direkte Zugang zur Therme .... wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder .... verstehe nicht, warum hier so viel gemeckert wird. Empfehle aber auf jeden Fall die Comfortzimmer, da diese gut renoviert sind und die Standardzimmer schon etwas älter sind.