Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neujahrstrip mit Abstrichen und Enttäuschungen

Schlecht

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Bei näherem hinsehen hat es sich leider anders dargestellt. Zum entspannen und wellnessen leider nicht geeignet.

• Das Zimmer hat auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck gemacht. Bei näherem hinsehen, vor allem im Badezimmer waren Defizite zu erkennen. Das Mobiliar (vor allem im Bad) und die Fenster haben ihre besten Zeiten hinter sich. Auch die Klobrille war lose und nicht richtig fest. Die Duschtasse war scheinbar auch nicht mehr die jüngste. Die Matratzen waren gut.

• Schlecht
  • Das Rührei beim Frühstück war teilweise kalt und die Würtschen wie Gummi. Die Brötchen und die Croissants hatten die Qualität von Aufbackwaren. Die Salami war teilweise angetrocknet. Abendessen gab es jeden Abend in Buffetform. Die Qualität der zubereiteten Speisen war leider nicht so toll. Die Hauptspeisen waren teilweise verkocht oder nicht richtig heiß. An einem Abend gab es Puten Cordon Bleu. Leider hatte ich dann auch noch eines erwischt, welches nicht ganz gar zubereitet wurde. Die Schnupfnudeln waren verbrannt. Das Dessert (Fruchtsorbet) war wässrig. Der Apfelstrudel schmeckte nach Pappe und bei der Himbeercreme schmeckte man die Fertigmischung.

• Schlecht
  • Die Putzfrau fragte am 2. Tag, ob das Zimmer unbedingt gereinigt werden muss (No-Go). Das Servicepersonal war stellenweise überfordert und wirkte leicht unqualifiziert. Der Koch wirkte beim Abendessen ebenfalls genervt. Am letzten Abend war unser Tisch im Restaurant vergeben und es musste improvisiert werden. Beim Check Out gab es keinerlei Rückfragen über die Zufriedenheit des Aufenthaltes. Insgesamt wirkte das Servicepersonal, vor allem bei Frühstück und Abendessen lustlos und genervt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit des Stadtzentrums war hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Das Bäderhaus (welches nicht zur Hotelanlage gehört) auf über 4.000 m² mit einer tollen Saunalandschaft (12 an der Zahl) direkt gegenüber dem Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Aufgüsse und die Massagen waren klasse. Auch die Therme die über einen direkten Zugang vom Hotel aus zu erreichen ist, ist zu empfehlen. Die Hoteleigene Sauna war eine Zumutung. Die Eingangstür hatte einen 5cm breiten Spalt sodass die Sauna nicht wärmer als 60° wurde. Ein Hinweisschild hat darauf aufmerksam gemacht, das die Tür zeitnah ausgetauscht wird. Die Wände sowie das Inventar waren stellenweise beschädigt (Seifenspender Dusche + Seifenspender / siehe Bilder).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein gesundes Jahr 2020 wünsche ich Ihnen. Besten Dank für Ihre Bewertung, es tut mir leid, dass es Unannehmlichkeiten gab und ich entschuldige mich dafür. Die angesprochenen Punkte werde ich mit dem Team besprechen. In Bezug auf die Gastronomie möchte ich anmerken, dass ich während Ihres Aufenthaltes selber im Hotel gewohnt habe und Ihre Kritik am Frühstück und Abendessen nicht teilen kann, ich habe sowohl die Schupfnudeln als auch die Desserts probiert... Herzlichen Gruß aus dem Kurhaus Dorothée Schmitz Direktor