Bewertungen (1.315)

Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach selber hinfahren und geniessen!
Da wir schon ganz viele Jahre in Ihrem HAuse zu Gast sind, geniessen wir die jetzt neuen Zimmer sehr. Leider fehlaen in den Badezimmern die Beautyspiegel, für Frauen die sich schminken sind diese unerlässlich. Leider war die Bodenheizung im Bad aus. Wir haben das bei der Rezeption sofort gemeldet aber wir mussten feststellen, dass es im Bad eisig kalt war. Heute Morgen war es zum Duschen wirklich zu kalt, der Boden war eisig!. Das müsste schnellstens geklärt werden!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traditionsreiches Hotel mit warmer Atmosphäre
gediegenes und traditionsreiches Hotel mit großzügigen und ansprechenden Räumlichkeiten. Wir sind schon wiederholt hier gewesen (Wellnessurlaub).
Al(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
für eine Geschäftsreise zwecks Tagung akzektabel
gute Lage, Rezeption bei Andrang nicht die schnellste, Essen (Buffet) könnte vegetarische Hauptgerichte vertragen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nostalgisches Bade-und Kurhotel
Das 1913 errichtete und im Jahre 1956 als Hotel wiedereröffnete PK Parkhotel Kurhaus gehört mittlerweile der estländischen PK Capital Group und ist nicht zuletzt seiner historischen Optik wegen das unumstrittene Hotelschmuckstück der Stadt Bad Kreuznach. Die öffentlichen Bereiche - Rezeption, Foyer und Bar - sind im klassisch-plüschigen Stil eingerichtet, wer alte, im Laufe der Jahrzehnte gewachsene Hotelkultur liebt, ist hier richtig. Preislich liegt das Hotel für Individualgäste im recht gehobenen Bereich, ich…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
PK Parkhotel Bad Kreuznach - muss man nicht machen
Eher in die Jahre gekommen. Wer den veralteten Einrichtungsstil mag, dem gefällt es bestimmt. Empfang sehr langsam und keine Ahnung
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Ein schönes imposantes Gebäude mit Nostalgie Flair bzw. Geschichte mitten im Kurpark und direkt an der Nahe gelegen. Fussläufig ist die Altstadt sowie Fußgängerzone gemütlich erreichbar.
Stefanie Hansen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war wunderschön
Wir waren zwar nur einen Tag und eine Nacht da aber es war wunderschön wir würden immer wieder kommen Es liegt sehr zentral da es nur wenige Gehminuten vom Zentrum weg ist Frühstück war super sehr viel Auswahl Das ganze Personal sehr freundlich
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein schönes Quartier an der Nahe
Ein altes Grandhotel, das, den Zeiten entsprechend, auf einem preisgünstigeren Niveau geführt wird. Schön, dass es als Hotel überlebt hat, man kann an einem traditionsreichen Ort übernachten.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Ort für eine Auszeit
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit geräumigen Zimmern. Ein wunderschönes Gebäude in guter Lage. Xxxxxxxxxxxxxxxx
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 3. Aufenthalt war leider sehr enttäuschend!
Wir waren diesmal sehr enttäuscht, wurden als Lügner dargestellt.