Bewertungen (1.315)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Erholung mitten im Kurpark
Imposantes Gebäude mit Nostalgie- Charme mitten im Kurpark. Mit der angrenzenden Therme zur Erholung & Entspannung bestens geeignet .
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Therme
Wir sind sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal .Wir kommen seid langen Jahren und freuen uns das, dass Hotel so schön renoviert ist. Das Frühstück hat sich auch sehr verbessert! Wir hätten auch gerne über Ostern im Hotel gegessen, leider gab es jeden Tag nur ein Menü und das war nicht nach unserem Geschmack , vielleicht gibt es im Nächsten Jahr wieder eine größere Auswahl
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
...... ein bisschen mehr erwartet
Vorab: Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider mchmal etwas überlastet!! Das Bett war sehr bequem. ABER, das gesamte Hotel wirkt insgesamt etwas .... nicht auf dem "frischestem" Stand. Das Bad hatte keine barrierefreie Dusche und wirkte ca 40 Jahre alt ( roter Marmoboden...der Rest grau-weisser Mamor, alte Heizung, die Toilette so niedrig, dass ich fast Knieschmerzen bekam, eine alte Badewanne..). Die Zimmeraussicht ging auf einen nicht wirklich schönen Innenhof, ein Fenster hatte einen…
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zwar nicht gerade günstig, aber eshat sich gelohnt
sehr schönes und ruhiges Hotel. Ich habe selten so komfortabel gewohnt. Hier stimmte einfach alles. Auch das Personal war sehr angenehm.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
sehr schön gelegenes altes, renoviertes Hotel
Sehr schönes altes Kurhotel in toller, ruhiger Lage. Direkt am Kurhaus, Park und dem Bäderhaus gelegen. Es gibt einen Parkplatz, Tiefgarage und Bademantelgang zur Therme. Man kann sich zu geschäftlichen Gesprächen zurück ziehen, es gibt dafür verschieden große Räumlichkeiten. Zum arbeiten, erholen und relaxen hervorragend geeignet.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich würde wieder kommen
Das beste ist der Bademantelgang in die Therme, obwohl der unterirdische Teil nicht so sauber war (die ganze Woche dieselben Flocken). Aber das Zimmer war sehr gut.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Auszeitwochenende
Toll renoviertens geschichtsträchtiges Parkhotel Tolle Crucerina Therme Halbpension war sehr gut und reichhaltig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder
Alles sauber. Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Kostenlosen Eintritt ins Thermalbad. Sehr ruhige Lage Kommen gerne wieder.
Kynath (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel war wunderschön und hatte eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und haben alles ausführlich erklärt. Im Grunde genommen war alles top, bis auf die Parkgebühren. Die Kosten für das Parken waren tatsächlich etwas überteuert.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel, leicht überpreist für Einzelbelegun
Sehr freundliches Personal, sehr ruhig, angenehme Betten. Toll ist, dass man die Therme jederzeit besuchen kann. Der Einzelzimmerzuschlag legt dem ganzen leider einen Schatten auf.