Bewertungen (1.314)

Jenny (36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub zu 2 sehr schön. Das Wellness Angebot war für uns Ausreichend. Die Therme ist sehr schön und der Saunabereich im Hotel selbst ist ok.
Alastair(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Charme einer vergangener Zeit
Das Hotel ist schön mit etwas dem Stil der 1970er Jahre, aber gut gepflegt. Es gibt viele Parkings-Möglichkeiten und der Betrag für das Parken war sehr fair.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir haben dieses Hotel nun zum sechsten Mal besucht und waren stets zufrieden! Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und man kann die Therme bequem im Bademantel über einen direkten Zugang erreichen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit toller Lage
Ein altes, aber sympathisches Hotel. Der Zugang direkt zur Therme ist perfekt. Die Lage in Stadtnähe ist gut. Man kann schöne Spaziergänge machen.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Kurztripp als Paar
Das Zimmer war sehr gemütlich. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstück war super. Sehr reichhaltig.
Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lieblos
25 Euro Parkgebühr gezahlt für zwei Tage parken. Unverschämt. Bei zwei mal übernachten 20 Euro. Was soll das? Der Parkplatz war nicht bewacht
Erika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder zum entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer super , alles sauber. Essen top.Therme sehr gut. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt.
Susanne (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. So wie man sich, ein altes Kurhotel vorstellt. Zentrale gelegen. Verbunden mit der Therme. Schöne Lage
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Charme und alter schick
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist äußerst freundlich, auf Kinder sind Küche und Hotel jedoch eher weniger eingestellt. Selbst für Kinder unter 2 Jahren muss man extra Kindermenüs bestellen
Johannes(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Hat uns super gefallen. Das Zimmer war schön und die Therme ist für eine kurze Auszeit ausreichend. Man kann an Ab und Abreise Tag so viel Zeit wie man möchte in der Therme verbringen