Bewertungen (1.315)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel mit Charme.
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme. Schönes, gepflegtes Gebäude und geräumige Zimmer. Super Frühstück und guter Service.
Matthias (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einem historischen Hotel
Ich habe mich wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter. Frühstück war sehr gut, mir hat an nichts gefehlt. Ich komme wieder.
Volker(71+)Deutschland
Stammgast mit unerwarteten Unannehmlichkeiten
Sehr geehrtes Personal. Ich bin bereits seit einigen Jahren Stammgast im Hotel. Leider habe ich bei diesem Aufenthalt erleben müssen, dass sowohl die Heizung als auch die Dusche keine Wärme erzeugte. War schon sehr gewöhnungsbedürftig. Habe ich so noch nicht erlebt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub
Hotel war so wie gewünscht. Personal sehr nett. Zimmer in Ordnung. Bademantel Zugang zur Therme. 5 Minuten zur Stadt zu Fuss
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ein tolles und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr schön und sauber. Sie Mitarbeiter waren sehr hilfreich. Die Zimmer waren sehr groß, sodass man viel Platz hatte. Der gemeinschaftliche Balkon mit Blick auf den Park war traumhaft. Beim Frühstücksbuffet hatte man eine große Auswahl.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliches Personal, auswahlreiches Frühstück, schönes Zimmer zwar nur durch Treppen zugänglich aber modern renoviert. Kurzer Spaziergang bis zur Stadtmitte
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, trotz kleiner Mängel im Badezimmer
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. auch Extrawünsche wurden im Restaurant erfüllt. Leider aber Mängel im Badezimmer
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel zum relaxen
Hotel mit Tradition in sehr guter Lage, mit dem Linienbus gut vom Bahnhof aus zu erreichen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Gerhard (71+)Deutschland
Kurhotel mit unmittelbaren Zugang zu Therme mit sehr guter Küche
Schönes Hotel in ruhiger Lage , unmittelbar neben einer tollen Therme, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett sowie Abendbuffett! Sehr freundliches und auch hilfsbereites Personal!!
Holger(71+)Deutschland
Schöne Unterkunft mit nützlichen Annehmlichkeiten
Schöne und saubere Zimmer, gute Küche, sehr gutes nettes u. hilfsbereites Personal. Die zur Verfügung gestellten Gläser dürften größer sein. Die Kombination mit dem Thermalbad ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.