Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rustikal
Gute Lage für meine Bedürfnisse. Frühstück war gut. Personal freundlich. Zimmer auch gut, aber nichts besonderes. Daher ein gut (5 Punkte)
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Das Restaurant bietet eine herausragende hochwertige Küche. Alles ist sehr lecker, Ambiente wunderschön.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel am Platz
Wir waren eine Nacht im Hotel. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. außer das reichhaltige Frühstücksbuffet. Es hat alles gepasst.

Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen. Alles nur gut.
Hotel liegt ruhig. Zentrum von Idar Oberstein ist in drei Autominuten erreichbar. Service sehr gut, inbesondete zu loben ist Bedienung Sascha. Zimmer gut, teilweise hochwertig eingerichtet. Alles Notwendige vorhanden. Essen einfach nur gut. Sind ausgesprochen zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ideal für kurze Trips & betriebliche Meetings
Großes und sehr ruhiges Hotel mit eigenen kostenlosen Parkplätzen. Zimmer sehr retro im Stil der 80er, jedoch sauber.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Zimmer und Frühstück super, Lage naja
Das Haus lieht schon etwas lauter an einer Hauptstrasse. Da ich kein Zimmer im EG hatte war das nicht so schlimm. Sonst denke ich kann man den Verkehr schon hören. Auffallend war, dass es wirklich im ganzen Haus sehr sauber war. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück und mein Zimmer war auch absolut in Ordnung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ordentliches 3-Sterne-Hotel in Idar-Oberstein
Soll das "erste Haus am Ort" sein, etwas außerhalb, aber zwischen den Ortsteilen gelegen zwischen zwei Straßen und am Bach. Wir waren nur eine Nacht dort und können somit nicht sehr objektiv bewerten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes viersternehotel, erstes Hotel am Platz
Zum wiederholten Mal hiergewesen, wie bisher perfekter Service, schöne Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Und wieder das tolle Frühstück, gerne beim nächsten Mal wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Hotel mit exzellenter Küche
Gutes 4 Sterne Hotel, schöne komfortable Zimmer, gute Ausstattung. Phänomenales Frühstück, bin gerne zum wiederholten Mal dort gewesen und gerne wieder. Gutes Restaurant
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub zum Abspannen
Schönes Hotel in der Edelsteinstadt Sehr sauber , Service klasse und dass gesamte Essen eine Wucht . Wir waren rundum zufrieden