Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gutes Hotel für Erholung u. Natur erkunden.
Ruhige Lage, etwa drei bis vier Km vom Stadtkern entfernt. Eingang zur Rezeption,eine Treppe hoch, für Kofferträger unbequem, da Aufzug von draußen schlecht erkennbar. Alle Räume in einem guten Zustand was Teppichböden, Tapeten, Farbe und Licht betrifft. Personal sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste stets bemüht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charmantes Hotel in ruhiger, grüner Umgebung
Wir haben das Parkhotel Hitzacker im Rahmen eines dreitägigen AKON-Sportkurses besucht, insgesamt waren wir 6 Tage im Parkhotel. Das Parkhotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer mögen leicht renovierungsbedürfig sein. Aber die Ausstattung und Reinigung der Zimmer ist vorbildlich, es fehlte an nichts und alles funktionierte einwandfrei. Die Gasträume sind ansprechend ausgestattet und sehr liebevoll dekoriert. Das Hotel besticht durch den Charme des sympathischen Inhabers und das überaus…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solide, aber nicht besonders
Hotel mitten im Wald, fernab von Schuss. Sauber ja, aber könnte eine Renovierung vertragen, da gerade die Zimmer doch sehr hellhörig sind. Auf dem Flur kann man jedes Gespräch mit verfolgen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes gemütliches inhabergeführtes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön, eingebettet in eine schöne Landschaft mit Weitblick. Man kann wunderbar spazierengehen und ein Fitness-Kneipp-Park ist genau vor der Tür. Zur Stadtmitte von Hitzacker sind es wenige Geh-Minuten - Hitzacker ist eine kleine entzückende Stadt mit viel Charme und alten Häusern. Das Hotel hat einen sehr guten WEllnesss-Bereich mit Pool
Lena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches hotel zum erholen dem altag zu entflie
Schnuckiges Hotel mit der Scharme der 70er Jahre (ob man in die gute kinderzeiten versetzt wird).Hilfsbereites freunliches Personal. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Rücksicht auf Allergiker auch ohne Teppichboden sehr gemütlich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren aufgrund einer Präventivmaßnahme über die Krankenkasse im Parkhotel Hitzhacker. Wir waren begeistert über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir hatten im Rahmen dessen Halbpension und das Essen war super lecker,sehr reichlich und die Mitarbeiter sind individuell auf uns eingegangen, ich habe viele Lebensmittelallergien und dies wurde bei jedem Essen beachtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Hitzacker ist eine kleine romantische Stadt, die sich lohnt zu besichtigen. Zur…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen
Gute Lage, freundliches, Kompetentes Personal, viele gemütliche Sitzecken und ein grüner Innenhof zum Entspannen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderbar
Man fühlt sich sofort als Gast willkommen.... Ideal für Hunde, die sehr freundlich angenommen werden. Einfach perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Update 2019
Es liegt am Waldrand von Hitzacker, zum Stadtkern sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Es wirkt ein wenig wie 60er Jahrestil, aber im Rahmen des Möglichen ist es doch freundlich gestaltet, mit Blumen und anderen Einrichtungen. Weiterhin gibt es einen hüschen kleinen Innenhof.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht kundenorientiert
Die Zimmer sind geräumig, aber geschmacklos eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Die Rezeption ist selten besetzt und wenn von inkompetenten Mitarbeitern. Zum Teil ist die Bedienung unfreundlich und nicht kundenorientiert. Am meisten hat uns geärgert, dass wir Stornokosten bezahlten mussten, weil wir einen Tag früher abreisen mussten, obwohl das Hotel mit unserer Reisegruppen einen enormen Umsatz getätigt hatte.