Sophia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht Kundenorientiertes Hotel
Ich habe ein Wellness Wochenende geschenkt bekommen von meinem Freund, er hat sich 1 Tag davor noch erkundigt ob alles funktioniert und ab wann wir anreisen können. Letztendlich sind wir angekommen, wurden direkt abkassiert und im nachgang hieß es das der Wellness Bereich bis Sonntag nicht funktioniert. Wir hatten von Freitag bis Sonntag ein Wellness Hotel gebucht. Wieso haben wir dann die Anreise getätigt? Wieso wurden wir nicht vorher informiert? Wofür haben wir Urlaub genommen? Nach langem diskutieren haben wir…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Chic, aber mit Haken
Schönes Hotel mit tollem Spa/Poolbereich. Nette Aufmachung. Die Speisen und Getränke sind meiner Meinung etwas zu teuer, das WLAN indiskutabel überteuert mit 3€/Stunde oder 9€/Tag
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schwacher Service - in die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit eher schwachem Service, Sauna ok, obwohl Wasser in Dusche nicht abgelaufen ist - werden nicht wieder kommen - wissen nicht wo die ****S herkommen

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klasse Businesshotel
Tolle Lage des Hotels zum Zentrum oder Kunden. Klasse Badelandschaft und 1A Zimmer. Das Essen ist vorzüglich. Das Personal ist hilfsbereit und zurückhaltend.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rundum zufrieden bei Geschäftsreise
Sehr ordentlich. Gut angebunden für Geschäftsreisen. Ausreichend Parkplätze verfügbar. Öffentlich zu erreichen mit dem Bus.
Mrs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Spa-Bereich
Nicht mehr ganz neues, aber schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich zum relaxen. Zimmer war sauber, Frühstück war gut, Personal immer reundlich.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 Euro pro Stunde für WLAN!!!
Schöner Spa Bereich. Trotz Hinweisschilder werden Liegen besetzt und das Personal greift nicht ein. Für WLAN wird EUR 3.-/Std. verlangt. Für ein 4 Sterne Hotel eine total überflüssige und unwürdige Gebühr.
Kamila (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eher gut!! Es gibt nichts perfektes auf der Welt.
Allgemein schöne Ort Und Hotel für Kurzurlaub. Gute Wellnessbereich und Angebot.Zur preis kommen immer plus kosten-Getränke,Parkplatz...
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
jederzeit gerne wieder
Alles Top. Zimmer sauber, Personal freundlich was will man mehr.... Parkplätze in genügender Anzahl vorhanden. Gute Erreichbarkeit und trotzdem ruhig gelegen...
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellnessurlaub
Das Hotel ist super schick, tolles Ambiente, schöne Zimmer und nettes Personal. Der Wellnessbereich war der mega Hammer!