Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Seminarhotel, etwas weit weg vom Zentrum
Etwas außerhalb, aber für Tagungen und Seminare gut geeignet. Zimmer sind groß, das inkludierte Essen ist zwar auf "fancy" gemacht, jedoch ist bei uns kaum ein Teilnehmer nach 3 Gängen satt geworden.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider eine Katastrophe !!
Unprofessionelles Personal ..alles was zählt ist das Geld des Gastes ! Nach unserer Anreise am späten Nachmittag checkten wir in unserer Suite in der 2. Etage ein. Diese war trotz herbstlicher Außentemperaturen ziemlich kalt, da man es wohl nicht für nötig hielt bei einem Preis von über 350 € pro Nacht, die Räume anzuwärmen ... Das Badezimmer ist trotz einiger Deckenspots sehr dunkel und schlecht beleuchtet. In der Suite sind 2 Fernseher die nicht funktionierten, da die Batterien der Fernbedienung leer waren. Anruf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem schönem Restaurant. Zimmer sind ruhig und modern. Frühstücksauswahl ist mehr als klasse. Gerne wieder.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Wellness-Hotel!
Sehr schönes und gemütliches Hotel, um in Ruhe Wellnessurlaub zu machen. Die Pools sind klasse und der ganze Wellnessbereich auch sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Preise für Getränke (7,50 Euro für 1 Flasche Wasser). Dennoch kommen wir gerne wieder!!!
Wellness(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Renovierung ist dringend notwendig.
Inzwischen in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist in vielen Bereichen unerlässlich, um den Standard dieses schönen Hotels aufrechtzuerhalten.
Dario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes und tolles exclusives hotel in Ingolstadt
Gutes und exclusives hotel. Unbedingt nach zimmer.mit Klimaanlage und Balkon fragen. Business Zimmer sind am besten ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Tolles Spa und Pool. Parken kostenlos.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Spabereich. Behandlungen TOP.
Ein toller Tag im Spabereich mit Behandlungen...Personal sehr freundlich. Man kann gut die Seele baumeln lassen. Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das ist Ergolung
Tolle Einrichtung, Ambiente. Herzlicher Empfang, gepflegter Service. Schöner Spa und Außenanlage. Einer der tollsten Direktoren! Danke für den Aufenthalt und den Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sorry , nie wieder
In die Jahre gekommen - das Essen geschmacksneutral - die Freundlichkeit im Barbereich ist unterirdisch - die Preise sind eine Frechheit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Wochenende mit rundum Service
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir bekamen eine Führung durchs Haus. Der Wellnessbereich war für uns sehr wichtig und hat uns super gefallen