Graf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness? Fehlanzeige!!!
Kleine, enge Zimmer, Flecken auf dem Teppich, zerrissene Vorhänge und das bei „First Business Class“ - geht gar nicht! Frühstücksraum war in einer Bar, das Frühstück wurde begleitet von Baulärm, nicht wirklich erholsam. Die Auswahl: normaler Standart - nichts besonderes. Der Wellnessbereich ebenfalls viel zu klein und überlaufen, die Temperaturen der Becken viel zu kalt. Eine Mitarbeiterin die für Massagen zuständig ist - keine Termine mehr bis Mitte Februar. Sogar sie hat sich über die Personalplanung beschwert.…
Jean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
RElaxen und Wellness nach jedem Geschmack
DEr Wellnessbereich ist toll, wird auch von Tagesgästen genutzt, daher muss man schauen, wann man den Bereich nutzen möchte. Verschiedene Saunen und Dampfbad zur Auswahl. FRühstüpcksbuffett aufgrund des Umbaus in der Lobby. Die Betten waren sehr bequem, toille KIssenauswahl
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Der Satz mit X
Von außen dunkelbraune Fassade, wenig ansprechend, auf den Bildern sieht es viel besser aus. Von innen alte Möbel, alles dunkel. Im Wellness Bereich gibt es nur 15 Liegen , viel zu wenig für so ein großes Hotel. Die Bademäntel sind ganz hart. Anwendungen vor Ort konnten nicht mehr gebucht werden. Das Frühstück sbuffet sowie Abendbuffet wurden in der Empfangshalle aufgebaut! Am Tisch hat es von der Eingangstüre gezogen. Das Personal war teilweise auch sehr unkompetent. Ich kam fix und fertig nach 2 Tagen zurück,…

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne❤️
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem top! War schon mindestens 8 mal dort! Personal freundlich, Essen super und auch die Zimmer! Die Wellness Abteilung nach wie vor super!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ordentliches Hotel, wenn man mobil ist (Auto)
Gepflegtes Hotel in einem Vorort von Ingolstadt, sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Business- und Tagungshotel
Gutes Business- und Tagungshotel. Das Zimmer war sehr schön und top sauber. Die verwinkelten Gänge fordern heraus, sind aber auch gemütlich. Tolle Terrasse zum Lunch. Leider noch nicht alle Zimmer Klimatisiert. Ist in Arbeit. Dann ohne Einschränkung zu empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet, aber Achtun
Der Name weckt andere Erwartungen, hier handelt es sich um ein ruhiges, aber sehr verwinkeltes Tagungshotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern, innen etwas dunkel und nicht großzügig
Lju (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nie wieder
Zimmer ein absolutes No-Go! Freundlichkeit des Personals = 0 über die Kompetenz in Sachen Service reden wir gar nicht erst... Bzgl. der Sauberkeit - hier sagen Bilder mehr, wie 1000 Worte :-(((
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lieblingshotel😍
Ich bin Dauergast in diesem Hotel und ich liebe es. Alle dort sind supernett und das Essen ist sehr lecker. Ich bin immer als Wellnessgast dort und vom Wellnessbereich und den Anwendungen mehr als begeistert. Die Badezimmer könnten zwar teilweise mal eine Schöngeistkur gebrauchen, aber trotz allem ist alles sauber. Ich verstehe so einige der schlechten Bewertungen nicht und werde dem Hotel auf jeden Fall die Treue halten☺️
Gast (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchreise
Unsauber, alt und laut , essen teuer habe schon besseren Filet Steak gegessen zum faireren Preis!!!! Keine Klima Anlage, Zimmer haben gestunken. Absolut enttäuschend 😢