Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir kommen mit unseren Freunden zwei- bis dreimal im Jahr zu einem Wellnesswochenende.Es gab bisher keinerlei Mängel.Die Zimmer, wir haben schon etliche bewohnt, sind ausnahmslos geschmackvoll und auch sehr gepflegt. Das Essen begeistert uns jedesmal neu.Besonders das kompetente und freundliche Personal macht den Aufenthalt angenehm.Wir werden sicher wieder kommen und können den Heidehof nur empfehlen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert für Kurzurlaub und/oder Tagung
Wir sind 2 bis 3 mal im Jahr im Hotel Heidehof. Wie immer waren wir hoch zufrieden mit dem gesamten Angebot des Hotels. Ein Wochenende im Hotel Heidehof ist der schönste Kurzurlaub zum Abschalten. Während unserer Aufenthalte haben wir uns immer sehr, sehr wohl gefühlt, egal in welchem Bereich: tolles Frühstück, super Zimmer, attraktiver Day Spa, der kaum noch Wünsche offen lässt, sehr gepflegtes Restaurant mit prima Speisenangebot, eine schöne Bar und natürlich eine unbedingt zu nutzende Wellnessfarm. Wir waren…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nette Mogelpackung!
Übernachtung mit Frühstück incl. Spa Bereich Nutzung gebucht. Das Hotel war von Sonntag auf Montag nicht sehr stark frequentiert. Bademantel und Saunatücher von zu Hause mitbringen ;( !! WLAN kostet auch richtig! Heutzuage nur Abzocke.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider keine 4 Sterne Superior
Die Empfehlung der Homepage vom Ingolstadt Village und die auf der Site ansprechenden Bilder haben uns animiert dies Hotel zu buchen. Wir waren auf einen Städtetrip und auch um im Village bisserl zu shoppen. Optisch im Entry und auch im Wellnessbereich ist das Parkhotel sehr ansprechend gestaltet. Modern und doch recht pompös gestaltet. Im Großen und Ganzen jedoch hat das Hotel in seinem tiefsten Inneren die besten Tage schon gesehen und man merkt, dass ein in die Jahre gekommenes Hotel saniert wurde. Die…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mehr Schein als Sein
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, nicht besonders groß, aber ausreichend. Ein zweiter Sessel wäre nett gewesen. Der Teppich hat leider noch sehr neu gerochen, so dass wir es nur mit geöffnetem Fenster ausgehalten haben, was bei dem lauten Straßenverkehr in der Nacht schwierig war.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein entspanendes Wochenende im Heidehof
Wir waren sehr angetan von den geschmackvollen Zimmern. Ein schöner und vielseitiger Wellnessbereich, verschiedene Saunen, Innen- und Außenpool, wirklich toll. Unser Abendessen war lecker, das Frühstück sehr reichhaltig. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumerhafter Wellnessbereich; schönes Schwimmbad
Ich habe das Hotel für mich alleine gebucht, um Ruhe und Entspannung zu finden, Wellnessbereich ein Traum; super nettes Taem, und auch die Beauty-Farm ist sehr schön, meinen Erholungsfaktor: TOP!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholsames, schönes Wochenende
Wir hatten als Damengruppe ein Arrangement gebucht und haben ein sehr schönes, erholsames Wochenende in diesem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, Zimmer schön und geräumig, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Massagen und Behandlungen in der Beauty Farm einfach traumhaft!!! Der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Das Essen war auch sehr gut - allerdings fühlten wir uns am ersten Abend als Gruppe bei einem "Romeo und Julia"-Dinner etwas fehl am Platze.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Außen hui, innen na ja
Wir sind als 3 Freundinnen in dem Hotel angereist. Unser erster Eindruck war eigentlich sehr gut. Aber beim genauerem Hinschauen mussten wir leider feststellen, das zwar vor ca. 5 Jahren das gesamte Hotel renoviert wurde, aber dann wurden nur noch notdürftige Reparaturen durchgeführt. Im Wellnessbereich der eigentlich sehr schön war, gingen z.B. die zwei Kaltwasserschläuche für die Beingüsse nicht. Im Ruheraum, der chinesisch gestaltet war, plätscherte der Brunnen so traurig, das ich in Versuchung war, 5 Liter…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Raucher nicht wilkommen
unmöglich,wir hatten ein zimmer mit balkon gebucht da wir raucher sind!!bekammen wir auch, aber beim check out die rechnung gleich mit dazu!! da wir angeblich im zimmer geraucht hätten!!einfach nur unverschämt!!