Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4S nicht durchgängig....
Das Haus liegt in der Nähe eines großen Einkaufszentrums - die empfehlenswerte Outlet Ingolstadt Village liegt ca. 8km entfernt. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand – der SPA Bereich ist als exklusiv zu beschreiben. Leider zieht das mäßige Frühstücks-Ambiente unsere Gesamtbewertung nach unten. Zimmer Wir hatten ein First Business Class DZ – geräumig, geschmackvoll eingerichtet, großes Bad mit Fenster. WLAN gegen Gebühr bei 4S hat etwas…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gepflegt und freundlich: eine klare Empfehlung!
Das Parkhotel Heidehof ist ein sehr gepflegtes Konferenz- und Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war dort auf einem Seminar, würde aber auch zum Urlaubmachen kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
1 Übernachtung, die ich nicht vergessen werde!
Im Duschbereich war Schimmel! Warmwasser kam erst nachdem ich sehr lange das Wasser offen hatte! Überschwemmung nach duschen! Essen war keinesfals 4 Sterne würdig!

Urte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wellnesshotel
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Kritikpunkt ist die angrenzende laute Straße. Beengte sitzmöglichkeit beim frühstück. In der Sauna waren fast nur bekleidete Gäste. Fast nur russische angestellte,aber sehr freundlich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bietet alles für ein perfektes Wellnesswochenende
Hier wird einem Gast ein wirklich rundum toller Aufenthalt bereitet: Bereits beim Check-In merkt man, dass der Gast König ist. Die Zimmer in der Business Area sind schön modern eingerichtet, auch das Essen verdient ein dickes Lob, da wirklich alles außnahmslos sehr gut geschmeckt hat. Besonders hervorzuheben sind die Wellnesseinrichtungen mit verschiedenen Pools, einer kompletten und genauso empfehlenswerten Massage- und Beauty-Einrichtung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier kann man sich wohl fühlen und relaxen!
Schönes, gepflegtes, nicht steril wirkendes Hotel mit Flair. Gutes Essen und sehr nettes Personal! Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zu viele versteckte Kosten
Für ein SPA Hotel 8 € für einen Bademantel und 2€ für ein Handtuch extra zu verlangen geht garnicht. Und in heutigen Zeiten 9€ für einen WLAN Zugang genau so wenig. Man kann die Preise von vorne an gleich anders kalkulieren und nicht mit günstigeren Preisen erst locken und dann abkassieren.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Essen Spitzenklasse, Sauna ohne Ruhebereich
Das Hotel macht einen sehr modernen und eleganten Eindruck. Wir waren in der First Class Area, sehr luxurios der Berich vor den Zimmern und in den Gängen. Allerdings waren die Türen im Eingangsbereich schon ganz schön abgeschlagen. Den Saunabereich für "Nicht Saunagänger" nicht einsehbar machen. Das fand ich wirklich unmöglich. Ruhebreich in Sauna, nicht im Poolbereich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mein Erlebnis mit dem Heidehof
Voller Erwartung an ein 4 Sterne Superior Hotel fuhren wir zum Geschäftstermin in Ingolstadt., jedoch die Realität hatte uns schnell wieder als wir im Hotel angekommen sind. Wir haben ueber Hotel .de ein DZ Economy gebucht fuer nicht ganz 100 Euro die Nacht. Wir bekamen das Zimmer 117 ich sage Ihnen ein wahrer Alptraum. Selbst in einer 2 Sterne Pension wäre ejdes Zimmer besser gewesen. Risse in den Wänden, Lage direkt neben dem Außenpool der den ganzen Tag blubbert (auch in der Nacht) , Total beschädigte Möbel ,…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr tolles Hotel...
ein sehr schönes Hotel.. das Personal war IMMER sehr freundlich und hilfsbereit..wir hatten ein Wellnesswochenende und haben das Hotel an diesem Wochenende nicht einmal verlassen.. uns hat es sehr gut gefallen!! Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sauber! Das Bad war von der größe aussreichend. Im Wellnessbereich waren alle Damen sehr nett und kompetent! Wir hatten einen Abend das Candlightdinner das war einfach der HAMMER!! Auch beim Frühstück gab es alles was man sich so morgens wünscht.. von frisch…