Gutes Businesshotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, unbürokratische Hilfe bzgl. Parkplatz im eigenen Parkhaus. Zimmergröße gut, jedoch ist der Weg und die Lage nicht optimal (neben dem Spabereich in einer Zwischenebene, dh. Treppen steigen). Frühstücksauswahl gut, jedoch geschmacklich kein Highlight.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir, zwei Personen und ein kleiner Hund (Shih Tzu), waren zu einem Familientreffen in Gütersloh und haben eine Nacht im Parkhotel gewohnt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden.
es müste noch mehr auf sauberkeit geauchtet werden, z.b. Haare auf dem Waschbecken, die Bettwäsche war an verschiedenen stellen defekt.
Mann konnte mit bekommen, was im Zimmer oben drüber los ist, hier konnte man von Nachtruhe nicht reden.
Leider haben wir nur eine Nacht gebucht und konnten das große Angebot nicht ausnützen. Gerne kommen wir wieder, um ein ganzes Wochenende zu verbringen.
Ich war Tagungsgast in Ihrem Hause und würde jederzeit wieder in Ihrem Haus tagen.
Wünsche wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt und das Personal war sehr freundlich.
Leider bietet die Tiefgarage für große Wagen wenig Platz zum wenden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schmuckstück für Gütersloh
Das Hotel ist wesentlich angenehmer als es viele Hotelketten der gleichen Kategorie bieten; Insbesondere die Professionalität und freundlichkeit des Personals möchte ich hervorheben.!
Ein kurzer aber schöner Aufenthalt im Parkhotel mit einem
wunderbaren Frühstück und sehr gutem Service
anläßlich des wunderbaren Konzertes der
Westphälischen Kammerphilharmonie
in Gütersloh.
Wie schon von den anderen Gästen beschrieben, befindet sich das Hotel mitten in der Stadt von Gütersloh. Der Eingangsbereich, die Bar und das Restaurant sind geschmackvoll mit viel Holz und mit warmen Faben gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Unsere Zimmer waren nicht übermäßig groß, modern und mit allem ausgerüstet. Ein kleines Manko hier, die Betten waren für Eheleute zu schmal. Das war aber auch der einzige Minuspunkt. Das Frühstücksbuffet sehr gut.
Fazit: Ein schönes Hotel zum…