Perfekte persönliche Betreuung und durchgängig hohes Serviceniveau machen Aufenthalte in diesem Hotel zum Vergnügen. Vor allem die Kreativität der Barkeeper hat uns viele Abende versüßt...
Unter der kleinen Auswahl in Gütersloh, wohl die Beste Adresse. Es gibt nichts, was man bemängeln könnte. Aus Preislich liegt das Hotel noch im Rahmen.
Anlässlich unseres Unternehmens-Weihnachtsabendessens hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Parkhotel Gütersloh - mit besonders bemühten Angestellten!
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sind unaufdringlich und geschmackvoll. Das Personal vom Restaurant freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut.
Bereits beim Einchecken fühlt man sich wohl - Freundlichkeit ist hier groß geschrieben. Zu empfehlen auch die Gastronomie.
Bad mit schöner Dusche - alles sehr sauber.
Nachdem wir in diesem Jahr schon in zwei anderen 4* Hotels waren, hatten wir die Hoffnung schon fast aufgegeben, dass 4* überhaupt etwas bedeuten.
Im Parkhotel Gütersloh bedeuten 4* noch 4* - wenn nicht sogar 5*. Wenn wir das Parkhotel mit dem Rosenpark in Marburg (5*) vergleichen, dann schneidet das Parkhotel tatsächlich noch besser ab.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich, ehrlich freundlich und nicht gespielt freundlich.
Die Zimmer im Parkhotel sind großzügig genauso wie das Bad mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller Start ins neue Jahr!
Wir haben den Jahreswechsel mit Freunden im hoteleigenen Restaurant Bellini gefeiert und anschließend in einem sehr schönen Comfortzimmer übernachtet. Ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück hat den guten Start in das neue Jahr 2013 abgerundet.
Leider war ich nur eine Nacht im Parkhotel. Vom Betreten bis zum Verlassen hat es mich aber trotzdem zu mindestens 100% überzeugt. Sehr angenehmes Ambiente, ausgezeichneter Service, wunderbares Zimmer ( keine Suite, vermutlich Komfort). Durch die Bank ein dickes Lob, das ich auch schon persönlich an der Rezeption loswerden konnte. Ganz besonderen Dank an den Barkeeper, auch hier toller Service. Stoffhandtuecher auf der Toilette im Foyer kannte ich schon, Vogelgezwitscher und Pfirsichduft noch nicht. Ich habe mich…