Sehr alt gehalten und vor allem zu diesen Preisen hätte ich einen anderen Komfort erwartet und vor allem auch einen besseren und moderneren Standard. Das Frühstück war gut. Alles in allem würde ich es nicht wieder buchen. Es gibt einige ansprechende Restaurants in der Umgebung
sehr empfehlenswertes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten in eher ruhiger Lage. In die kleine Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht weit
... aber wir kommen wieder.
Wir haben nicht übertrieben. Ein rundum gelungener Auftakt zu unserer Rundreise durch Nord- und Ostdeutschland.
Sehr schönes, geräumiges Zimmer, leckeres Abendessen, ein Frühstück, das kaum Wünsche offen lies ... und nicht zuletzt, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.
Schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat ... die Anlage des Parkhotels ist sehr schön.
Im Rahmen einer Hochzeit haben wir im Parkhotel übernachtet und obwohl wir als wilde Feiergruppe morgens um 7 Uhr von der Party zurück ins Hotel kamen, wurden wir von dem Personal sehr freundlich und humorvoll mit einem köstlichen Frühstück versorgt. Das ist wirklich außergewöhnlich
Es hat fast alles gestimmt. Nur bedingt durch diverse Feiern anderer war es z.B. nicht möglich, am Samstag irgendwo zu essen.. Man hatte zwar mit der Bestätigung den Ratschlag gegeben, einen Tisch reservieren zu lassen, aber selbst das wäre schwerlich zu machen gewesen.
Hotel liegt fussläufig zum Bahnhof, zur Innenstadt. Unterbringung sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig. Hotel verfügt über ein schönes Restaurant. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel
Wenn schon Gütersloh, dann Parkhotel! Die Zimmer (hier Classic) sind bis auf den letzten Punkt durchdacht, funktional und zugleich gemütlich. Das Bett ist gut, und es gibt zwei Kissen zur Auswahl: Die (meist leider übliche) "Gummirolle" und ein schönes weiches Kopfkissen. Das Badezimmer ist sehr hell und hat zwei große Spiegel. An einen kann man direkt herantreten, was für jemanden, der nicht so gut sehen kann, von Vorteil ist.
Das Hotel liegt zentral, aber die Zimmer nach hinten (ich glaube alle liegen nach…
Ein sehr zuvorkommender Service, entspanntes Ambiente, super zentrale Lage und eine sehr flexible Handhabung bei Reservierungen und Stornierungen sind für mich die Gründe, immer wieder als erstes auf das Parkhotel zurück zu kommen.