Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kultururlaub
Das Hotel hat uns positiv überascht. Die Unterbringung war perfekt. Anbindung an die Straßenbahn. Hauseigenerparkplatz. Sehr schöne Zimmer. Netes Personal.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wiederkehrend gut
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Haus hat überzeugt, toller Service, wo findet man solche Parkmöglichkeiten mitten in der Stadt? Tolle Ausgangslage für einen kleinen Spaziergang oder Besuch einer der nahen Bauernmärkte Fußläufig durch den Stadtgarten auf dem Schlossberg, ein wunderbares Erlebnis
Rosa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Netter Kurzaufenthalt
Stadthotel mit guter Lage. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sauber, Wellnessbereich komplett neu und gut gelungen. Das eigene Restaurant Florian im Haus, ist von sehr guter Qualität. Was wir diesmal wirklich zu kritisieren haben, ist ein Teil des Servicepersonals, was leider nicht gelehrt wurde, wie man sich in dieser Preiskategorie Gästen gegenüber verhält. Das Frühstücksservice war leider voll überfordert, ist leider so, wenn nicht alle wirklich bei Ihrer Sache sind. Beim Service am Abend im…

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in Graz
Traditionell und doch auf heutigen Stand, gute zentrale Lage und Erreichbarkeit, gutes Frühstück, Zimmer geräumig.
Viktoria (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles top!
Ruhige und schöne Atmosphäre, freundliches Personal, kleiner und feiner Wellnessbereich. Frühstück finde ich etwas teuer, aber sehr gute Auswahl. Alles sehr sauber und gepflegt. Alles top!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Sehr angenehme und große Zimmer, großes Frühstücksbuffet, elegantes Restaurant für den Abend, herrlicher Spa-Bereich.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elegantes Hotel in top Lage mit top Küche
Eleganter Luxus mitten Graz! Hervorzuheben ist die Küche, der Küchenchef ist der wahnsinn! Ebenso ist ein kleiner Wellnessbereich vorhanden
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel mit spitzen Lage am Stadtgarten
sehr angenehmes Traditionshaus, mitten in Graz, ausreichend eigene Parkplätze, teilweise überdacht im Innenhof, angenehme Bar und leckeres Restaurant. für einen Städte Aufenthalt sehr zu empfehlen
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schönes, zentral gelegenes Hotel
Gepflegtes Hotel, sowokl Zimmer als auch Lobby und Spa auf hohen Niveau - zentral gelegen - sehr gut ans öffentliche Verkerhrsnetz angebunden - gute Gastronomie
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel, doch etwas teuer.
Ein gediegenes, traditionelles Hotel, das für unseren Reisegrund (Theaterbesuch in Graz) bestens geeignet war. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, das Schwimmbecken klein, aber zum Schwimmen sind wir ja nicht hergekommen.