Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbarer Start in die Sommerferien
ein wunderbares, sehr gut geführtes Hotel, auch und besonders in dieser Corona-Zeit. Wir haben uns jederzeit rundum wohl und gesund-sicher gefühlt. Jeder Zeit gerne werden wir wieder kommen. Herzlichen Dank.
Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fein fein
Alles top! Zimmer, Personal, Frühstück, Hotelausstattung... Wellness für Körper und Geist. Gute Lage in schöner Stadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Parkhotel Graz ist ein Traditionshaus im positiven Sinne. Die lange Geschichte des Hauses (unter dem Namen "Goldene Birn") wird durch Bilder und Fotos im Hause sowie Möbelstücken in den Fluren dokumentiert, die Einrichtung ist aber da nicht von gestern, wo man modernen Komfort schätzt. Sehr schöne Saunaanlage mit Innenpool.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel neben der Altstadt
Sehr gut gelegen - in 5 min gelangt man zu Fuß in die Altstadt. Zimmer sind stylisch eingerichtet, jedoch waren die Sanitäranlagen etwas altbacken. Das Frühstück war hervorragend und das Service generell sehr zuvorkommend. Ich würde wieder kommen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal und erstklassiger Service. Das Zimmer war sehr sauber mit einem geräumigen Bad. Der Spa-Bereich ist vom Allerfeinsten. Auch das Frühstück war vielfältig.
Jürgen(61-65)Deutschland
5 tage parkhotel
alles gut: zentrale Lage, sehr freundlicher Service, Hotel, schönes Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich- sehr zu empfehlen
Polina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel in Graz
Schönes Hotel nahe Stadtpark in Graz, Fussdistanz zur Altstadt aber nicht in dieser gelegen. Ältere, aber schöne Zimmer. Sehr netter Service.
ERNST(61-65)
BEWERTUNG
HOTEL und DIENSTLEISTUNGEN haben die Erwartungen voll erfüllt .... und führte zu EMPFEHLUNG für Kooperationsunternehmen
Jutta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer einen Besuch wert
Wir sind immer gerne Gäste des Parkhotels, das Ambiente und das Personal sind erstklassig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Bernd(71+)Österreich
Hundertprozentig perfekt wie immer
Hundertprozentig perfekt wie immer - man fühlt sich im Parkhotel als Gast richtig wohl xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx