Ewgeni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne Kombination aus Party und Erholung !
Wir sind zu 4. vereist ( 4 Freunde), das Hotel bietet unserer Meinung nach, sowohl für Partyurlauber, als auch für Erholungsurlauber eine sehr gute Möglichkeit, gleichzeitig Abends Party zu machen ( sehr gute Anbindung - 10min Laufweg zur Partymeile), wie auch Mittags, einen genussvollen Erholungsurlaub zu kombinieren. Personal war sehr nett, für Menschen mit nicht sehr ausgeprägten Anspruch an Luxus, eindeutig empfehlenswert !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein schöner Urlaub
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.Personal kann kein deutsch,unfreundlich.Essen immer kal,Getränke aus Pappbechern.Keine grosse Auswahl an Essen und Trinken.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schach und Baden
abwechslungsreiches Essen. Schachturnier war gut durchgeführt. Ein Extra-Plus für die Massage. Rot-Weiß Restaurant empfehlenswert
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser als Erwartet
Würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen waren schon oft in Bulgarien und es gibt wesentlich schlechtere 3 Sterne Hotels. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und beim Frühstück ist für jeden was dabei.
Arent Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1a
Wir waren sehr zufrieden ,für das Geld ---------- 1a -------- Wenn jemand hin will kann ich es nur empfehlen .Viel Spaß.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub, aber das Essen!!!
Nicht so ansprechend von außen, errinnert eher an massentierhaltung, klientel zu ca 90 % Russen, Zimmer und Anlage wurden immer in Ordunung gehalten für den preis hätte man auch andere bessere hotels bekommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel war in Ordnung, aber sehr viele Russen.
Hotel war in Ordnung, aber das Personal konnte kein deutsch. Strand sehr schön, aber Liegen und Schirm sehr teuer, je 4€ am Tag. Es gibt nie lange Weile, weil immer was los ist. Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, aber sie waren nie richtig sauber. Spiegel wurde die ganzen 14 Tage nicht sauber gemacht.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
1 Woche All Inclusive im Parkhotel Continental
Wir waren eine Woche dort es wurde in dieser Zeit nicht einmal die Toilette oder der Spiegel geputzt die Klimaanlage war neu und hat funktioniert.In unserem Prospekt stand deutschspragiges Personal aber kein einziges Personalmitglied konnte auch nur ein bisschen Deutsch.Die Entfernung zum Strand war ok wobei der Strand von umliegenden Hotels gemietet wurde und man einen Schirm oder eine liege für 8 Leva (Ungf.4 Euro) am Tag mieten musste wenn man dort liegen wollte an den gemieteten Strandabschnitten war das…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Urlaub im Hotel Continental in Burgas!
Alles jeden Tag sauber, Wäschewechsel, Klima neu und mit FB. 4 deutsche TV-Sender. Frühstück und Abendessen absolut Klasse, viel Vielfalt und Abwechslung. Jeder findet hier was! Kommen wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Strand besser als Hotel
Kein All-inklusive buchen!! Personen mit Behinderungen haben keine Chance in diesem Hotel ( Central = ohne Fahrstuhl+3 Etagen,Prima= mit Fahrstuhl und Speiseraum nur über Treppen zu erreichen)Vom Personal wird man als Deutscher Urlauber nicht anerkannt. Russische Urlauber sind eher willkommen. Essen lässt zu wünschen übrig. Pool sauber und klar, aber kleine Fliesen lösen sich. Zum Frühstück alles vorhanden(süß und herzhaft), aber auf offener Terrasse Rauchverbot, Mittag kann man etwas finden, wenn man nicht viel…