Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Keine Beanstandungen
Haben bei der Hitze ein Zimmer mit Klimaanlage bekommen- dafür keinen Aufpreis gezahlt. Frühstück ist sehr gut und kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Ebenfalls ist das dort angegliederte Restaurant sehr zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel mit sehr gutem ital. Restaurant
Kleines, modern eingerichtetes Hotel mit sehr guter italienischer Küche und aufmerksamem Service etwas außerhalb des Stadtkerns
Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel. Gerne wieder.
Gut gelegenes Hotel. Zentral und schön gelegen. Wanderungen von hier aus problemlos möglich. Nettes Personal und gutes Zimmer. Das Essen im Restaurant ist hervorragend.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Zimmer
Schön gelegenes modernes Hotel mit Moselblick. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Haupthaus scheint älter zu sein, ist aber gut renoviert. Das Nebengebäude ist neuer.
molafajo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren nun schon das zweite Mal im Parkhotel und es war wieder sehr erholsam. Vom Frühstück und Abendessen hat wieder alles gepasst. Vielen Dank!
Beate & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt in Cochem, super Hotel
Das Parkhotel Cochem liegt in Cochem - Sehl , Es sind ca. 15 min. zu Fuß in die Altstadt Cochem. Inhaber geführtes Hotel mit viel Charme und Kompetenz.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Frustrierender Aufenthalt
Das Personal des Hotels als auch des Restaurants zeichnet sich durch ausgesprochene Unfreundlichkeit aus. Der Gast wird im Kasernenton behandelt und wirkt nicht willkommen. Das Hotel ist nicht für Business-Gäste ungeeignet, da völlig unflexibel.
Darius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Ein Super Hotel im wunderschönen Cochem. Das Hotel liegt am Rande es Ortes, aber immer noch nah am Kern. Es ist super ausgestattet und gut gepflegt. Das Frühstück ist sehr lecker und hat alles was man braucht. Der Frühstücksraum ist super schön und sauber. Die Rezeption ist sehr nett. Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Wir kommen sicher auch noch einmal!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel wirkt von außen sehr freundlich. Es gibt einen Parkplatz und das gebuchte Zimmer entsprach genau meinen Vorstellungen. Das Hotelpersonal ist freundlich. Ein perfekter Ausgangspunkt um z.B. Cochem und die Moselumgebung zu erkunden.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel sehr sauber sehr freundlich sehr gutes Essen wir kommen wieder Lage sehr gut habe sellten so ein sauberes Hotel gesehen .