Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit 2017 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Urlaub wie zuhause
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, es war wieder grandios. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt. Familie Fontanazza und Angestellte sehr freundlich, nett und zuvorkommend, Zimmer genial, schön renoviert und sehr sauber, man erkennt überall die Liebe zum Detail. Das Frühstück sehr schön, knusprige Semmeln und alles was das Herz begehrt. Sehr aufmerksamer Service. Das Essen abends im Restaurant ist kaum zu beschreiben, mehr als genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für alles.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Haus ( Selten!) in top Lage !
Wohl eines der sehr! wenigen modernen und neu renovierten Häuser in der oberen Mosel Region! Wer also nicht das zum Großteil abgewohnte und schmuddelige Mosel-Hotel/Pension sucht, ist hier richtig. Im italienischen Stil renoviert mit neuen Zimmern! Schönes Restaurant ( italienische Küche) mit traumhaften Blick auf die Reichsburg und Mosel. Frühstück incl. Alles sehr sauber und gepflegt!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Wir waren für ein Wochenende im Parkhotel Cochem und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat kostenlose Parkplätze direkt am Haus, das ist in Cochem natürlich perfekt. Zu Fuß ist man an der Mosel entlang in einigen Minuten im Zentrum. Wir wurden super freundlich empfangen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Die Zimmer und Bäder sind alle frisch renoviert und super geschmackvoll eingerichtet. Alles war tipp topp sauber. An der Rezeption kann man sich einen kostenlosen…

Mercedes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit Flair
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben dort ein Wochenende mit Freunden verbracht und uns dort alle sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hat 4 Sterne verdient und war sehr abwechslungsreich. Sicherlich eines der charismatischsten Hotels an der Mosel zu einem fairen Preis. Gute Parkmöglichkeit und schöne Terrasse Runden das Hotel ab. Auch Sonderwünsche wurden mit Freude erfüllt. Tolles Hotel für einen Moselaufenthalt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit hervorragender Küche!
Obwohl wir auf der Durchreise am späten Abend nach Restaurantschluss (22.00 Uhr) anreisten, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen selbstverständlich noch ein leckeres Essen zubereitet. Wir hatten ein neu renvoviertes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir am nächsten Tag wieder abreisen mussten, versprachen wir gerne wieder zu kommen, um die Schönheiten des Moseltals und die hervorragende italienische Küchce des Hotels bei einem längeren Aufenthalt zu genießen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel kommen gerne wieder
schöner Aufenthalt im Nebengebäude als es noch nicht renoviert war ,leckeres Frühstück vom Büffet im Hauptgebäude ,kommen gerne wieder
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutschein zur Hälfte eingelöst weil 2 Jahre alt
Mein Mann und ich wollten bei einem Kurzurlaub in Cochem einen Gutschein vom Parkhotel dort ein lösen, dieser war im November 2010 ausgestellt , ohne Zeitbegrenzung ! Leider mußten wir erfahren das der Chef des Hauses uns nur noch die Hälfte des Gutscheinbetrags gut schrieb. Wir sind selbst Hotelbetreiber und sind der Meinung , das man so nicht mit Gästen um gehen kann. Für uns ist dieses Hotel aus unserem Urlaubsziel gestrichen. Schade , es ist ein schönes Hotel und auch die Küche ist gut . Aber dieser…
Joshua(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundlicher Service im Hotel und Restaurant
Eine moderne Entlastung unter all den anderen "altmodischen" Hotels. Zimmer im Hauptgebäude wurden renoviert. Sie sind etwas teurer, aber auf jeden Fall empfehlenswert! Sehr freundliche Besitzer und Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Namen sind Schall und Rauch
Von außen hui hinten pfui. Außenanlagen und Eingang gaukel etwas vor,was hinter der Tür zum Hotelbereich(Hauptgebäude) nicht gehalten wird. Das Zimmer im Stiel der 70er Jahre.Die Betten durchgelegen mit einfachen Matratzen, Der Spülkasten defekt(Wasser lief die geanze Nacht) Fernsehen vorhanden aber sehr klein und Empfang gestört. Sitzfläche beim Stuhl im Frühstücksraum unter der Polsterung durchgebrochen, aber auf "fein" machen. Frühstücksbuffet höchstens ausreichend. Reklamation der Mängel bei der Abreise wurde…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Romantisches Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel liegt in einer kleinen Parkanlage mit vielen Zimmern, die sich in einem durchweg sauberen und guten Zustand befinden. Im Zimmerpreis ist ein Frühstück in Büffetform enthalten. Das Frühstück ist gut sortiert. Es reicht vom diversen Sorten Brot, Käse, Marmelade, Wurst und Müsli. Besonders angenehm ist der Betrieb eines Kamins Restaurantbereich, der auch gerne zum Verweilen bei einem Glas Wein einlädt. Gegessen haben wir nicht. Die Speisekarte bietet eine gut ausgewogene, auch für den gehobenen…