Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausreichend, aber manches könnte verbessert werden
Ruhig am Ortsrand gelegen, Familienbetrieb. Ganz in Ordnung für die Durchreise. Zimmer geräumig, aber hellhörig und recht laut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es verspricht mehr als es bietet
Schon im Grünen, aber von Parkhotel keine Spur. Niemand an der Rezeption. "Man kann's ja mal versuchen", aber anscheinend nicht am Wochenende.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Muss nicht nochmal sein.
Kann den vorher gemachten Bewertungen irgendwie nicht folgen. Waren eine Woche im Bay.Wald in verschiedenen Hotels unterwegs. In Cham hatte das Hotel wirklich keine 3 Stern.e

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann man bestens weiter empfehlen.
Super Hotel, frisch saniert. Neue Böden, Aussenbereich sehr schön angelegt, sehr nettes Personal. Gaststätte (Sportsbar) super schön und modern. Tolle Küche, essen ist ein muss.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit Charme
Familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und herzlich aufgenommen wird. Familie Auer war bei allen Fragen sehr behilflich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist eine gepflegte Hotelanlage. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren während unseres Aufenthaltes jederzeit zufrieden. Es ist ein sehr ruhiges und gut gelegenes Hotel. Wir konnten auch bereits den neuen Koch testen, von dem uns ausgezeichnetes Abendessen serviert wurde. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Feines kleines Hotel mit superfreundlichem Service
Das Parkhotel ist ein kleines feines Dreisterne-Hotel. Der Service ist spitze und auch das freundliche Personal sorgten für einen überaus angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön.
gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
leider nicht empfehlenswert.
schon sehr in die Jahre gekommen, Angefangene Renovierung Laienhaft z.B. Laminat wurde auf alten Teppichboden gelegt,
Karin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schönes, am Rand von Cham, gelegenes Hotel, das mit Herzblut familiär geführt wird. Sehr tolles Frühstück und Essen!