Bewertungen (2.008)

Andrea & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Wir waren nun zum zweiten mal Gast in diesem Haus und konnten wiederum ein paar perfekte Urlaubstage dort verbringen. Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen und kommen gerne wieder. Es passt einfach!!!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor garantiert!
Eine Oase der Erholung mit exzellenter Küche, freundlichem Service, geräumigen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier passt einfach alles
Sehr gepflegtes Haus mit tollem Indoor- und Outdoor-Pool. Sehr nettes Personal und eine Küche, die sicher nur schwer zu topen ist. Man merkt von Empfang bis zum Service, dass die Mitarbeiter ihren Beruf lieben und alles tun, um die Gäste glücklich zu machen.

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes inhabergeführtes Hotel. Großzügige Räumlichkeiten und Außenbereich mit mehreren Aufenthaltsmöglichkeiten. Sehr schöne Lage unmittelbar am Kurpark und Nähe Bahnhof. Ausgangspunkt für zahlreiche Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch. Ich habe dieses Hotel schon häufiger besucht.
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach sehr gut - empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist einfach ideal für sehr schöne Wanderungen oder auch wenn man nicht mehr so gut zu Fuss ist, hat man viele Möglichkeiten, sich in der wirklich schönen Auenlandschaft zu bewegen und die Seele baumeln zu lassen. Ich fühlte mich auch sehr wohl im Hotel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft für eine Auszeit
Familiengeführtes, gemütliches Wellnesshotel. Ruhige und doch zentrale Lage. Tolle Wellnessanwendungen. Sehr zu empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommendes Personal
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr gut geeignet auch für Golfer, da in unmittelbarer Nähe 2 schöne Golfplätze sind. Familie Reinheimer und Mitarbeiter geben jedem Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Allgäu
Wir wollten dieses Hotel ausprobieren,weil wir eine Empfehlung dazu bekommen hatten. Aber nochmal würden wir dort keinen Urlaub machen.Überall wird angegeben,dass die Zimmer Nichtraucherzimmer sind.Aber vor der Tür wird gequalmt und der Rauch zieht ins Zimmer.Einfach nur ekelhaft. Die korpulente junge Dame an der Rezeption sollte mal einen Kurs zur Kundenfreundlichkeit machen.Die Antwort auf unsere Frage war einfach nur frech.
Elly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist gebucht !
Ein schön gelegenes Hotel mit echter Gourmet Küche, hervorragendem aufmerksamen Service Personal, und die Eigentümer waren immer anwesend und auch ansprechbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und haben den nächsten Urlaub in diesen Hotel schon vor Ort gebucht!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Gipfel der bayrischen Hotellerie
Man muss die Burgmühle erleben, die Zimmer, die Pools und das Personal. Der Umgang mit dem Gast ist vorbildlich. Auch alle weiteren Leistung des Hotels sind herausragend, wie das Essen. Alles sehr hochwertig und wunderbar angerichtet. Alle guten Dinge sind drei, wir kommen wieder. .