Bewertungen (2.008)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wellnesshotel, das rundum überzeugt!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!! Das Personal ist freundlich, das Frühstücks sowie das Abendessen einzigartig. Sauberkeit sehr gut!
Kern(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Top-Hotel
Ein wunderschönes Hotel und super Essen und das beste Küchenbüffet weit und breit 👍 Wir kommen immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal
Corina(31-35)Schweiz
Hotel zum wohl fūhlen
Top Hotel und perfekter Ort zum Erholen und sich verwöhnen lassen. Wellnessbereich war gross und hat unserern Erwartungen entsprochen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war ein Traum, kann man besser nicht mache . Herzlichen Dank

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superhotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super sauber. Toller Wellnesbereich. Grandioses Essen. Zimmer groß und zum Teil modern eingerichtet. Grossers Bad mit separatem WC.
Wilfried(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel mit sehr guter Qualität
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr freundlicher Empfang sowie sehr freundliches Personal. Tolle Wellnessabteilung
Maika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
jederzeit wieder
Gepflegtes Haus mit allem Komfort, den man sich wünscht. Ruhige Lage. Toller Wellnessbereich, tolle Küche. Freundliches Personal.
Klaus & Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Wellnesshotel in den Bergen
Spitzenhotel in allen Bereichen. Ob Freundlichkeit,Service,Essen,Sauberkeit,Zimmer und Aufmerksamkeit gibt es für uns nur Bestnoten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super! Es stimmt alles.
Es ist ein Hotel, dass von einer Familie geführt wird und sehr auf das Wohl des Gastes ausgerichtet ist. Wir wollten uns erholen und dafür bietet dieses Hotel die besten Voraussetzungen. Es war super!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut zu empfehlen
Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer SEHR wohl. Es funktioniert alles und wir wüssten beim besten Willen nicht was wir kritisieren sollten. Alle bemühen sich jeden Wunsch irgendwie möglich zu machen und bleiben trotzdem immer relaxed. Das überträgt sich auch auf die Gäste, von denen wir rundum auch nur positive Eindrücke erfahren. Jahr für Jahr gibt es immer wieder irgendwelche Neuerungen und die Familie R. hat stets ein Auge drauf wenn etwas nicht so sein sollte wie sie es sich vorstellen. Die…
Timo S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel mit klasse Angebot zum Entspannen
Wer sich vom Alltag erholen möchte, ist im Parkhotel Burgmühle genau richtig! Das Burgmühlen Team lässt keine Wünsche offen!