Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super! Es stimmt alles.

Es ist ein Hotel, dass von einer Familie geführt wird und sehr auf das Wohl des Gastes ausgerichtet ist. Wir wollten uns erholen und dafür bietet dieses Hotel die besten Voraussetzungen. Es war super!

• Das Zimmer ist hervorragend ausgestattet mit begehbarem Kleiderschrank, bodenebener Dusche, 2 Waschbecken, gutem Fön (nicht der übliche Hotelfön) , Relaxmatratzen, Flachbildschirm mit Sky-Sport, Spezialwasser und Minibar in der normales Mineralwasser und Apfelsaft immer nachgefüllt werden. Es gibt auch eine Auswahl aus mehreren Kissen.

• Die Küche ist der absolute Hammer! Hier hat jeder seine Freude.

• Der Service ist super! Immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Gästekarte und konnten alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Der Bahnhof und der Busbahnhof sind in unmittelbarer Nähe, so dass wir das Auto die ganze Zeit nicht bewegen mussten. Direkt hinter dem Hotel ist ein ansprechender Park und der Startpunkt für einigen Spazierwege und Wanderungen. Mit der Gästekarte konnten wir auch viele Bergbahnen nutzen, was wir gerne in Anspruch genommen haben.

Wellness-, Poolanlage und Anwendungen( wir hatten eine Massage) sind absolut topp! Entertainment haben wir nicht genutzt, da wir von den Wanderungen meist ziemlich geschafft waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, haben Sie vielen Dank für Ihre sonnige Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie sich bei uns entspannen und erholen konnten. Dies ist für uns das größte Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzlichst Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter der Burgmühle