Bewertungen (2.008)

Jermaine(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr höfliches Personal und sehr hilfsbereit, das komplette Gebäude sehr gepflegt und sauber. Es ist für warmes als auch kühles Wetter was da. Das Hotel ist voll ausgestattet und luxuriös. Sitzmöglichkeiten gibt es tausende .
ANGELIKA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Willkommen von Anfang an!!!
Sehr nettes Personal - Angefangen vom Empfang, zum Service Personal, Zimmermädchen, bis hin zum Hausmeister, einfach alle!! Wellness Behandlung sehr angenehm. Die Küche ist sehr gut. Bei Frühstück, Mittags-Buffet, kuchenbuffet (12 verschiedene Sorten Kuchen) Wellness & Sauna Bereich mit Cafe-Saft-Tee Stadtion... und das sind nur kleine Auszüge...Einfach ankommen und wohlfühlen!!!!
Gudrun & Werner(66-70)Deutschland
Immer wieder super
Wie immer sehr schön alles sauber Personal höflich und zuvor kommend,man fühlt sich wie zuhause immer wieder toll.Familie R. ist für uns wie eine zweite Familie deshalb immer wieder Burgmühle

Marie-Rose(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung auf einem wirklich tollen Niveau
Das Hotel ist traumhaft geeignet zum Entspannen, Ausspannen, Wandern und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Wellnrssbereich ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet und im Vitalschlössle kann man(n) und Frau sich sehr verwöhnen lassen.
Rainer(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Essen, super Spa und tolle Zimmer und Suiten. Das Personal ist freundlich und sehr gut geschult. Wir kommen wieder ob Winter oder Sommer
Barbara und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
da ist man als Gast König und wird verwöhnt
Sehr ruhige Lage, toll motiviertes Personal wo man als Gast das gute Klima spürt. Grosse und komfortable Zimmer mit super Service beim aufräumen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Burgmühle immer Burgmühle.
Das dritte mal Burgmühle.So traumhaft dass wir gleich wieder für Oktober und nächstes Jahr Ostern gebucht haben.Danke an Faml.Reinheimer und dem ganzen Service team die immer für ein kurzes Gespräch für uns da waren.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wellnesshotel und sehr hochwertige Gastronomie
Das Hotel, das Restaurant sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber und Top geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und kompetent. Das Essen ist hervorragend zubereitet, es gibt eine große Auswahlmöglichkeit in der Halbpension. Der Küchenchef ist sehr freundlich und hat meine Freundin sehr gut beraten und optimale alternativen bezüglich Ihrer Eiweiß-Allergie gefunden !! Die Weinkarte ist groß, übersichtlich aufgebaut und für jeden Geschmack ist ein Wein dabei. Die Preise sind völlig…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ski und Wellnessurlaub
Das Hotel befindet sich in Fischen in Bahnhfsnähe und trotzdem in ruhiger Lage. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Heidi u. Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne
schönes, gemütliches vom Eigentümer geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ruhige, entspannte Atmosphäre.