Bewertungen (2.008)

Apostolos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dieses Hotel ist ein wahres Paradies..
Ein Ausbahmehotel mit liebevoller familiärer Atmosphäre mit äussert freundlichem und kompetentem Personal mit hochqualitativer Küche mit dem besten Zimnerpersonal und traumgaftem Wellnessbereich und Saunenlandschaft Einfach ein Hotel zu verlieben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr wohl gefühlt
Tolle Lage in den Bergen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Wellness-Angebote. Vollpension, riesen Auswahl, tolle Bedienung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Das Hotel hat eine gute Lage. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. TG, tolle Wellness Area, phantastische Küche, tolle Mitarbeiter. Kaffeeautomat auf dem Zimmer wurde vermisst.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Fischen
Sehr gute Lage vom Hotel, Nähe zum Bahnhof ist ideal. Ganz tolle Zusatzleisung ist die Hotelcard zur Nutzung von öffentlichen Liften etc., super!
Dunja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Abschalten und Wohlfühlen
Zum Wellness unter Schwestern haben wir ein Hotel angetroffen, in dem man sich sofort angekommen fühlt. Superfreundliches Personal und ein heimeliges Ambiente. Mit einem grossen Wellnessbereich der wenig Wünsche offen lässt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen weiter, weil wir sehr zufreiden ware
Im Hotel stimmt alles, d.h. von der Ankunft bis zur Abreise. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist absolut super. Es wurde versucht, alles möglich zu machen, was wir angesprochen haben. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Julianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mann kann nur loben , empfehlen und wieder kommen
Wir sind schon öfter gekommen ,und kommen gerne wieder . Es sind immer alle sehr sehr freundlich , sei es am Empfang , im Lokal, die Zimmerfee´s , im Vitalschlößle , beim Frühstück , man fühlt sich immer willkommen .
Anja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in Top Hotel
Gut gelegen. Freundliches Personal rundum. Schöne grosse Zimmer.Top Essen. Top Preis-Leistung! Viele Möglichkeiten in der Umgebung Schöner Wellnessbereich
H a b e r m e h l, G. & J.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Allgäu 2019
Ich kenne dieses Hotel schon seit Ende 1990 und war mit meinen Enkelkindern schon mehrfach dort. Damals schon ausgezeichnet ...., heute noch besser ! Hervorragende Küche, sehr umfangreiches Buffet (morgens wie abends), excellentes Personal - höflich und nett, machen auch Spaß mit. Alle Achtung ! Trotz -erfreulicherweise- sehr starker Hotelbelegung, angenehme Ruhe in den Räumen. Außerdem ladet die schöne Landschaft immer zu einem Besuch ein; Sommer wie Winter. Preise: Wenn ich andere Hotels vergleiche " u n d "…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vom Einmal Gast zum Stammgast.
Tolles Wellness Hotel mit super Küche. Hervorragende Zimmer. Sehr komfortable Betten mit Wahlmöglichkeit der Kissen und Oberbetten.