H a b e r m e h l, G. & J. (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Allgäu 2019

Gut

Ich kenne dieses Hotel schon seit Ende 1990 und war mit meinen Enkelkindern schon mehrfach dort. Damals schon ausgezeichnet ...., heute noch besser ! Hervorragende Küche, sehr umfangreiches Buffet (morgens wie abends), excellentes Personal - höflich und nett, machen auch Spaß mit. Alle Achtung ! Trotz -erfreulicherweise- sehr starker Hotelbelegung, angenehme Ruhe in den Räumen. Außerdem ladet die schöne Landschaft immer zu einem Besuch ein; Sommer wie Winter. Preise: Wenn ich andere Hotels vergleiche " u n d " diese Zusatzleistungen (HP ff.) dann berücksichtige, bin ich auch fast beim Zimmerpreis von der Burgmühle. A u c h Rentner dürfen sich mal was leisten, dafür haben SIE auch gearbeitet. Oiiii Schturgater im Jahre 03.2019

• Gut
  • teilw. schöner Ausblick auf die Berge.

• Gut
  • Manchmal musste ich schon bremsen, was ich an meinen Hemden feststellen musste. Na ja, muß auch mal sein.

• Sehr angenehm war das Personal, angefangen vom Service bis hin zum Küchenpersonal. Besten Dank.

• Sehr schön. Erwähnenswert, dass auch Behinderte ebenerdig bis Oberstdorf an der Liller entlang laufen können.

• Sport

Vieles konnten wir 03.2019 leider nicht nutzen; vermutl. im Sommer dann nachholbar. Pool: klein und fein u n d ruhig. Saunabereich anscheinend sehr groß, für mich nicht sinnvoll gewesen. Sei aber schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:H a b e r m e h l, G. & J.
    Alter:71+

Lieber Jakobus, wir danken Ihnen herzlich für Ihre jahrzehntelange Treue zur Burgmühle und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir alle sorgen mit großer Begeisterung täglich für das leibliche und seelische Wohl unserer Gäste. Schön, dass dies auch seine Anerkennung findet. So hoffen wir, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern