Bewertungen (2.009)

Rahel(51-55)Schweiz
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
Ein toller Ort, wenn man ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Das Hotel bietet ein tolles Wellnessangebot und eine excellente Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Hier herrscht gelebte Gastfreundschaft
Uwe und Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es stimmt einfach alles. Ausstattung , Personal, Essen und allgemeine Freundlichkeit.
Peter und Christa(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse!
Wir waren schon zum wiederholten Male in der Burgmühle und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Von der Betreuung durch die Inhaberfamilie über Rezeption und Service bis zum Housekeeping gehört dieses Hotel zur Spitzenklasse. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen der Küche. Die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus hat uns in all den Jahren begeistert.

Gerhard+Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur!!!
Sehr sauber, familiär geführt, Preise angemessen, perfektes Essen, gute Lage, sehr schöner Aussenpool, vielfältige Wellnessangebote.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsam
Tolle Führung, sehr familienfreundlich, sauber, zuvorkommend, das Essen hervorragend, Preis Leistungsverhältnis ist stimmig, nettes freundliches sehr kompetentes Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness-Bereich und Essen sind ausgezeichnet
Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Wellness-Bereich und das Frühstücks-Buffet und das Abendessen sind super.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage. Nähe zum Bahnhof. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Sehr gute Wellnessangebote.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tophotel, wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes modernes Hotel, herrlich zum Entspannen und Genießen, schöne Ausflüge möglich mit der inkludierten Walsercard
Rosina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Lage. Super freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Habe mich sehr über den Geburtstagstisch, das Törtchen, den Sekt und die wunderschön dekorierte Nachspeise gefreut! Und natürlich über die Glückwünsche vom Serviceteam. Das ist übrigens sehr zuvorkommend und behilflich. Großes Lob!!! Wir kommen wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vorzügliches Haus in jeglicher Beziehung
Elegantes Haus. Wohldurchdachte Einrichtung. Hervorragendes Essen. Sehr bemühtes Personal. Umangreiches Angebot. Sehr ruhig. Alles ganz positiv