Rahel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder

Gut

Ein toller Ort, wenn man ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Das Hotel bietet ein tolles Wellnessangebot und eine excellente Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Hier herrscht gelebte Gastfreundschaft

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Safe, TV und Minibar sind vorhanden. Die Betten sind bequem. Je nach gewählter Kategorie ist noch ein kleiner "Salon" mit einer Sitzgelegenheit. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden

• Wer am Essen etwas auszusetzen hat, der sucht definitiv danach. Die Küche ist hervorragend. Auf Wünsche wird auch hier eingegangen. Die Teller sind sehr schön angerichtet, sodass das Auge auch mitessen darf. Die Tische sind schön gedeckt. Das Nachtischbuffet, das wir dieses Mal miterleben durften war ein Traum.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto oder auch mit dem Zug sehr gut zu erreichen. Der Bahnhof ist unmittelbar neben dem Hotel. Ausflugsziele sind jede Menge in der Nähe. Z.B. nach Füssen oder zu den Königsschlössern ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Wer im Sommer gerne wandert, der findet hier eine Menge toller Ausflugsziele. Die Gegend bietet sich auch für Spaziergänge an und im Winter kann man Skifahren. Der Wellnessbereich des Hotels ist auch vielseitig nutzbar. Es sind diverse Saunen vorhanden, Ruheräume laden zum Entspannen ein. Ebenso gibt es einen Innen- und Aussenpool. An manchen Abenden wird musikalische Unterhaltung in der Bar geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rahel

Liebe Rahel, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus so positiv bewertet haben. Schön, dass Sie bei uns abschalten konnten. So hoffen wir, dass die bei uns erlangte Erholung auch im manchmal stressigen Alltag noch eine Weile anhält. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen. Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern