Bewertungen (2.008)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannender Aufenthalt im Wohlfühlhotel
Es handelt sich um ein vorzüglich geführtes Hotel. In den Zimmern findet man viele Aufmerksamkeiten und Details, die man ansonsten ganz wenig antrifft. Der Wellnessbereich ist sehr groß, fast unübersichtlich. Die Küche bietet erlesene Köstlichkeiten. Das Hotel liegt idyllisch auf einer kleinen Insel und trotzdem nah an der Ortsmitte von Fischen.
Schindele(56-60)Deutschland
Das beste Hotel überhaupt . Man wird verwöhnt und
Hervorragend. Personal nur freundlich u zuvorkommend. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Tolles Essen. Traumhaft schöne Zimmer. Alles perfekt
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lob!!!
Super gemütliche Athmosphäre👍Leckeres Essen... super schöner Welnessbereich...das ganze Hotel ist super gepflegt ....

Klemens(61-65)Deutschland
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Schönes Hotel mit großem SPA-Bereich und hervorragender Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage für Wanderungen im Allgäu.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toll, kann man nur empfehlen
Schon bei der Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht. Das ganze Ambiente und die freundlichen Mitarbeiter und vor allem die vielen Möglichkeiten, um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen, war exquisit.
Joe (56-60)Deutschland
Klasse AUFENTHALT
Sehr schönes Haus gut geführt !!! Waren zum Geburtstagsfeier dort und hatten eine schöne Zeit Immer wieder ein Erlebnis
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein zufriedener Gast kommt wieder.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, und haben ein Ehepaar mitgebracht. Das Hotel mit all seinen Angeboten, Wellness, Küche, Service, alles vom feinsten. Es war nicht das letzte Mal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen im Herbst gleich wieder!
Ein Hotel, an das man gerne wieder für einen Urlaub in den Bergen bucht, weil alles angeboten wird, Innen- und Aussenpool, Fitnessraum und natürlich Massagen und Kosmetikbehandlungen nicht zu vergessen. Super tolles Essen und sehr freundliches Personal. Da kommt man gerne wieder.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Bei unserer Ankunft wurden wir durch das Hotel geführt, so daß wir sofort einen Überblick hatten. Es war überall sehr sauber. Hübsch dekoriert. Ein wundervolles Hotel.
Rahel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurzurlaub - jederzeit wieder
Ein toller Ort, wenn man ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte. Das Hotel bietet ein tolles Wellnessangebot und eine excellente Küche. Freundliches, kompetentes Personal. Hier herrscht gelebte Gastfreundschaft