Bewertungen (2.008)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
rundum eine Wohlfühloase
Das Parkhotel Burgmühle lässt keine Wünsche offen. Hier ist man als Gast bestens aufgehoben. Das sehr freundliche Team ist äußerst zuvorkommend und bereitet eine perfekt Atmosphäre. Rundrum die beste Adresse.
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung von 07.bis 11.03.2020
Alles in allem 100% , was soll man dazu schreiben, alles Top, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich sehr gur, leider konnten wir Anwendung geniesen, da kein Termin mehr frei waren.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wellness in der Burgmühle - was willst Du mehr!!!!
Ich bin schon jahrelanger Gast im Parkhotel Burgmühle. Mich begeistert immer die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und deren Angestellten. Zudem ist das Angebot dort überragend. Dort fühlt man sich richtig gut angenommen und aufgehoben. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein rundum sorglos Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön im wunderbaren Ort Fischen direkt am Kurpark an einem kleinen Bach. Die Innenausstattung entspricht der Region und es wirkt durch die vielen Holzelemente sehr gemütlich. Alle Räume sind schön ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Es gibt in allen Bereichen - Restaurant, Bar, Wellnessbereich - immer genügend Platz für alle und es erschient nie voll und überlaufen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach traumhaft
Wir waren jetzt das dritte mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Top Service, saubere Zimmer, hervorragendes sehr gutes und leckeres Essen, sehr nettes Personal. Wir wurden richtig "rundum verwöhnt". Der Wellnessbereich ist zwar etwas verwinkelt aber ansprechend gestaltet.
Gabriele und Josef(51-55)Deutschland
Wellnesshotel mit Gaumenfreude
Das Hotel überzeugt mit seiner exklusiven Küche und der herzlichen Freundlichkeit der Angestellten. Die Lage und der sehr schöne Wellnessbereich laden zum Relaxen ein. Immer ein Erlebnis hier Gast zu sein. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wieder ein erholsames Wochenende
Zum entspannen und Wohlfühlen der perfekte Ort. Landschaft wunderschön. Service, Essen, Wellnessbereich einfach traumhaft. Komme gerne immer wieder.
Inger(71+)
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und zum Teil überstiegen. Bedienung und Essen waren hervorragend, und die Wellness-Abteilung war traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Parkhotel Burgmühle
Bereits zum zweiten mal hatten wir wunderschöne erholsame zwei Tage im Parkhotel Burgmühle. Das Essen war sensationell ein absoluter Traum. Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen. Das komplette Team war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Besonders gut gefallen hat uns der Außenpool. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Burgmühle !!!
Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen, man kennt die Stammgäste mit Namen, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt!! Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und werden gerne die Familie Reinheimer und Team demnächst wieder besuchen.