Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein erholsames Wochenende

Gut

Zum entspannen und Wohlfühlen der perfekte Ort. Landschaft wunderschön. Service, Essen, Wellnessbereich einfach traumhaft. Komme gerne immer wieder.

• Es ist alles da was man braucht. Schlafen ist ein Traum, die Ruhe einfach herrlich

• Frühstück vom Büffet, Abendmenue und zwischendurch Snacks, Kaffee und Kuchen alles da was das Herz begehrt. Gehen auf Sonderwünsche (Allergie) schnell ein.

• Perfekt! Es wird jeder Wunsch erfüllt. Immer ansprechbar , Lösungen werden immer sofort angeboten und umgesetzt

• Unsere Anfahrt mit dem Auto war stressfrei. Für Spaziergänger und Wanderer bestens geeignet

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super sauber und ordentlich Entspannen wird einem leicht gemacht Es gibt immer Programme zur Fitness oder Meditation Im Herbst/Winter etwas wenig Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich. Kinder mitunter zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, zunächst ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so Wohlfühlen. Auf viele weitere Erholsame Aufenthalte. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wiederzusehen und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle