Bewertungen (2.008)

Arzt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu empfehlen!
Familiär Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Servicepersonal. Das Essen ist besser als viele 5-Stern Hotel, geschmackvoll und abwechslungsreich. Während Aufenthalts wieder gebucht. Zu empfehlen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir konnten die Seele baumeln lassen.
Trotz der COVID19-Pandemie haben wir uns sicher gefühlt. Das Hygienekonzept war verständlich und sachgerecht gestaltet. Die familiäre Atmosphäre war schon vor der Pandemie sehr wohltuend und hat auch jetzt noch Bestand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen, trotz einiger Einschränkungen wegen Corona. Wir kommen gern wieder.

Mariette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr hoher Wohlfühlfaktor trotz CORONA
Wunderbarer Wohlfühlfaktor, man spürt/fühlt , daß diese wunderbare Hotel persönlich geführt wird. Ich komme immer wieder sehr gerne!
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Aufenthalt in diesem Hause macht einfach Freud
Wir sind schon oft in der Burgmühle gewesen. Doch jedesmal sind wir erneut begeistert. Es stimmt einfach das gesamte Konzept. Wir freuen uns bereits jetzt auf die kommenden Aufenthalte in diesem Jahr.
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel im Idyllischen Fischen
Das schöne Hotel liegt zentral in Fischen direkt am Park. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Aktivitäten und auch der Wellnessbereich haben gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel im Allgäu
Das Hotel liegt wunderschön und die Nähe zu Oberstdorf ist genial. Fischen ist ein hübscher kleiner Ort und auch die nähere Umgebung lädt zu Wanderungen ein.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Schönes Hotel für Paare , Familien und für die ältere Generation.Für Teenager leider nicht . Schön für eine kleine Auszeit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel muß man erleben!
Super nettes Personal. Die Zimmer sehr sauber. Toilette mit Popodusche ! Das muß man erleben. Das Essen aber ist der Hammer ! ! ! Selten so gut gegessen. Werden wieder hinfahren.
Martin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Freundlichkeit war ausgezeichnet. Das Essen war Super über den ganzen Tag, und auch das Zimmer war Sauber. Note 9.5 von 10 Vielen Dank an Alle Mitarbeiter.