Robert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Der Aufenthalt in diesem Hause macht einfach Freud

Gut

Wir sind schon oft in der Burgmühle gewesen. Doch jedesmal sind wir erneut begeistert. Es stimmt einfach das gesamte Konzept. Wir freuen uns bereits jetzt auf die kommenden Aufenthalte in diesem Jahr.

• Es ist alles was man sich wünscht vorhanden, einschließlich ausgezeichneten Matratzen.

• Es gab bei all unseren Aufenthalten nie etwas zu kritisieren. Im Gegenteil , sämtliche Speisefolgen waren von höchster Qualität und Geschmack.

• Der Service ist besonders erwähnenswert. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist kaum zu überbieten.

• Die Lage des Hauses ist einfach nicht zu toppen. Der öffentliche Nahverkehr Bahn und Bus wenige 100 Meter entfernt . Gleichzeitig direkt am Kurpark und in wenigen Schritten im Wald , an der Iller . Und das Ganze mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge.

Das gesamte Wellnessangebot ist beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Sehr geehrter Robert, wir danken Ihnen von Herzen für die ausführliche Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre lobenden Worte leiten wir gern, auch als Motivation, an das gesamte Burgmühlenteam weiter. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis zu einem neuen Aufenthalt eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Reinheimer und die guten Seelen der Burgmühle