Bewertungen (2.008)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Ein tolles Wellness und Gourmethotel. Wir waren das erste mal dort und nicht das Letzte mal. Gute Parkmöglichkeiten und der Bahnhof um die Ecke.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein Gourmethotel wie in der Hotelwerbung.
Schöne Lage am Kurpark. Für Wellnessurlaub geeignet. Das Wasser im Innenpool ist etwas zu kalt. Das Essen ist allerdings nicht herausragend.
Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Burgmühle ist sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und Rundgang durch das Haus. Sehr feines Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal sowie super Zimmerservice.

Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes familiengeführtes Wohlfühlen-Hotel !
Ein familiengeführter Wohfühlort, der keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer, tolle Atmosphäre und leckeres Essen! Die Verwöhnpension ist ein besonderes Angebot. Ein schöner Wellnessbereich mit schönen Wochenangeboten und besonders dem schönen Außenpool. Wir freuen uns schon sehr auf einen nächsten Urlaub in der Burgmühle!
Doro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Tolle Zimmer, super Ausstattung, ruhig, tolle Atmosphäre , sehr sehr freundliches Personal , wunderschöner Wellnessbereich, alles super sauber
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliche Gastgeber-Familie mit viel Herz
Schönes familiär geführtes Hotel an toller Lage, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns schon als Paar immer wohlgefühlt und jetzt als Familie erst recht.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder sehr, sehr gerne !
Wunderbares Hotel mit netten Menschen und ausgezeichnetem Personal und Essen. Schon die Begrüßung ist sehr freundlich. Jeder neue Gast erhält eine Führung durch das Hotel um sich zurecht zu finden. Wegen Corona wird genau darauf geachtet Maske zu tragen und die Hygiene wird zum Glück sehr ernst genommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut
Sehr zu empfehlen. Sehr gut geführt. Attraktive Angebote. Sehr gute Unterkunft. Interessante Angebote. Gute Küche.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel kann man definitiv empfehlen.
Hotel ist super. Alles sehr angenehm. Personal durch die Bank sehr nett und zuvorkommend. Service perfekt. Zimmer schön und gepflegt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes und abgerundetes Angebot
Sehr schönes Abiente. Guter Service an der Rezeption, im Restaurant und Bar. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmerservice in Ordnung, immer alles sauber. Wellnessbereich wird von uns nicht beurteilt, da wegen Erkältung nicht genutzt. War sehr schöner und entspannter Aufenthalt.