Wunderbares Hotel mit netten Menschen und ausgezeichnetem Personal und Essen. Schon die Begrüßung ist sehr freundlich. Jeder neue Gast erhält eine Führung durch das Hotel um sich zurecht zu finden. Wegen Corona wird genau darauf geachtet Maske zu tragen und die Hygiene wird zum Glück sehr ernst genommen.
Schöne gepflegte Zimmer und wunderbarer Service. Super gut geschlafen und trotz Bahn himmlisch ruhig!
Herrliche fantasievolle Menüs, wunderbar präsentiert. Sehr gute Weine und reichhaltige Weinkarte. Gepflegte Atmosphäre, hätte ich mir in einigen Hotels auch gewünscht die kostspieliger waren. Wir hatten 2 kleine Kinder mit dabei, die genauso verwöhnt wurden wie die Erwachsenen.
Alles Perfekt! Jede Frage wird freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir absolut keine.
Lage in der Ortsmitte mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Fahrt von Bonn bis ins Hotel ca. 5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Innenpool und Aussenpool, eine herrliche gepflegte Saunalandschaft, Infrarotkabinen, Kosmetikanwendungen und Massagen, Fitness, Golfen, Skifahrer, alles in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu genießen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Haus rundum Wohl gefühlt haben und teilen Ihre lobenden Worte gerne mit dem gesamten Team. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle