Bewertungen (2.008)

Beeke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Highlight gefunden
Ankommen wohlfühlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Moderne und Tradition super miteinander verbunden. Für unsere 6 Tage Auszeit einfach perfekt.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Auszeit für Körper und Seele.
Das gesamte Ambiente der Hotelanlage ist sehr familiär und super gepflegt. Alle Räumlichkeiten sind liebevoll dekoriert und man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und lecker.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Ein sehr tolles Hotel und so ein zuvorkommender Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir haben uns uns sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Gegend wunderschön.

Klaus(71+)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in der Burgmühle und waren damals sehr zufrieden. Dieses Mal war es noch besser. Es wurde einiges renoviert und verbessert, was den Aufenthalt noch besser gemacht hat. Der Sauna-Bereich ist noch schöner geworden. Auch das Bad in unserem Zimmer war neu gemacht. Das Essen war perfekt. Der Service war sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Also ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Traumhotel im Allgäu
Sind aktuell im Urlaub in der herrlichen Burgmühle. Großes Lob an das Personal (Christina, Claudia, Mario und an all die anderen), die einen tollen Job machen. Man merkt das im ganzen Haus eine herzliche Atmosphäre herrscht und das überträgt sich auch auf den Gast. Das Essen ist sensationell und der Wellnessbereich spitze. Zum Glück haben wir noch ein paar Tage und können dieses tolle Hotel noch etwas genießen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hat jeder der Sterne verdient.
Ein gutes und familiäres Hotel, wo man alle Jahre wieder die gleichen Gästen trifft. Langjährige und treue Gäste. Das gleiche Personal die einem mit Namen begrüßen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach ein tolles Hotel .
Tolles familäres Hotel. Preis -Leistung stimmt. Sehr, sehr freundliches Personal . Hat vom 1 bis zum letzten Tag alles gepasst. Wir kommen wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter !!!
Wir fahren schon zum X.Mal in dieses Hotel. Es ist einfach sehr erholsam dort. Das Hotel liegt richtig um überall schnell mit und ohne Auto hinzukommen. Das Essen, die Höflichkeit, einfach alles passt. Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Freundliches Personal.
Steffen Keßler(71+)Deutschland
Angemessene Preise
Das Hotel hält, was es verspricht !!! Wir kommen gern wieder (es war unser siebter Aufenthalt) und empfehlen es weiter.