Marlene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Auszeit für Körper und Seele.

Das gesamte Ambiente der Hotelanlage ist sehr familiär und super gepflegt. Alle Räumlichkeiten sind liebevoll dekoriert und man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr reichhaltig und lecker.

• Unser Badezimmer verfügte neben einer Komfortdusche und einem beheiztem Toilettensitz mit Popodusche. Das Schlafzimmer ist geräumig und die Betten komfortabel. Ein kleiner Wohnbereich mit Sessel und Couch, lädt zum chillen ein, da man den Blick auf die Berge hat.

• Den Koch hätten wir gerne mit nach Hause genommen! Kurz gesagt: genial!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Alle Ausflugsziele sind schnell erreichbar, sowohl mit ÖMPV und KFZ.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Alle Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabine sowie Innen/ Außenpool sind sauber und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, vielen Dank für die lieben Worte und die damit verbundene 6-Sonnen-Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Unsere Köche behalten wir natürlich , denn sie und auch alle anderen Kollegen gehören zu unserer großen Burgmühlenfamilie. Falls Sie Tipps und Rezepte möchten, die Ihnen hier bei uns besonders gut geschmeckt haben, helfen Ihnen unsere Köche gern weiter! Auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter