Bewertungen (2.008)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach schön
Sehr familiär und alle sind sehr freundlich. Jeder Wunsch, falls es einen gäbe, geht in Erfüllung. Unser Zimmer war wie immer sehr schön. Wir waren schon mehrmals in der Burgmühle und werden sicher wieder kommen.
Heidi u. Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder gerne - schon zum 8. Mal
super schönes, familiengeführtes Wellness Hotel in schöner Lage direkt am Bach, ausgezeichnetem Service und exzellenter Küche
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das preisleistungsverhältnis ist gerecht.
Sehr zufrieden. Personal super nett. Sauberkeit ,Essen ,Wellness,alles vom feinsten. Das ganze Konzept ist bis aufs kleinste durchdacht. Kompliment an Fam. Reinheimer

Wilfried (71+)Deutschland
Alles in allem sehr gut
Familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ganz besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Gerhard + Sabine(51-55)Deutschland
TOP
Sehr schön, alles sehr sauber, alle nett, sehr schöne Ausstattung **********************************************************
ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes , geschmackvoll gestaltetes Hotel, man merkt der Chef ist immer vor Ort . Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen
Annette(61-65)Deutschland
Sich rundherum wohlfühlen.
Top Hotel, das sich ein schönes Ambiente und ungemein hilfsbereites und kompetentes Personal auszeichnet. Ankommen und sich gleich wohlfühlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sich wie Zuhause bei Freunden fühlen!
Wir waren wieder einmal (wie schon so oft) in der Burgmühle. Und ja,wir waren wie immer begeistert!Man wird wie immer sehr willkommen geheißen, und fühlt sich von der ersten Sekunde an wie Zuhause.
Jacko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wie immer eine Freude zurück zu kommen
sehr freundliches Personal , immer aufmerksam , alles sehr sauber , Frühstück , mittagslunch und Diner jeden Tag erste Klasse , Zimmer mehr als gut , auch Wellnessangebot sehr gut .
Helena(46-50)Schweiz
Top Hotel
Tolles Hotel! Sehr sauber und heimelig. Viele kleinere Saunen, wohlige Ruheräume und zwei Schwimmbäder sorgen für ein tolles Wellnessangebot. Von der Reception, über den Service bis zur Reinigungskraft; alles sehr freundliche Angestellte. Das Essen ist hervorragend, das Kuchenbuffet ein Traum. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder!!!