Jan(41-45)Deutschland
Großes Angebot an Inklusivleistungen, Minibar, W-lan etc
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mein erster Aufenthalt im Parkhotel Bilm
Man wird im Parkhotel Bilm sofort herzlich (und mit Namen) willkommen geheißen. Einfach nur freundlich und nett. Das Ambiente ist gut und die Verkehrslage passt auch.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zufrieden
Das Hotel (Zimmer) ist modern, sehr romantisch, total Super Service, Super schnelle Stadt (Hannover) Anbindung mit dem Auto 15 Minuten, Super Küche Preis Leistung sehr gut nur zu empfehlen !!

Jobst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preiswerte Adresse in der Nähe hannovers
Gutes Hotel für Kurz- und Langzeiturlauber, gute Anbindung an Hannover, für Fahhradfahrer bestens geeignet,sehr sauber, gemütlich, man fühlt sich wohl
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Überragend!
Positiv überrascht ! Überragende Gastfreundschaft. Sehr gutes Restaurant und tolle Bewirtung. Stilvoller Wellnessbereich, würde jederzeit wieder buchen. Kann Komfort plus Zimmer nur empfehlen.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Jederzeit gerne wieder, es war ganz hervorragend
Ich hatte ein ganz hervorragendes, neues Zimmer. Excellente Ausstattung, mehr als nur überdurchschnittliche Qualität und ein Badezimmer zum Wohlfühlen. Werde garantiert noch mehrmals wieder einchecken...ebenfalls sehr nettes Personal. So soll es sein.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum zufrieden
Wir, 4 Erwachsene, zwischen 64 und 70, waren 3Nächte im Park-Hotel Bilm im Glück und finden den Namen sehr passend. Es hat alles gestimmt, vom Zimmer, dem Service bis zum Essen. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Leider mehr Schein als sein
Für eine Nacht geht es gerade so. Mit Kinderbett eher eng. Gesamtzitat: lieber was anderes zum übernachten suchen....
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannt
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe von Hannover. Das Zimmer war in Ordnung. Alles sehr sauber und mit Aussicht auf den kleinen Hotelpark. Die Minibar war im Zimmerpreis inklusive. Das Frühstück war reichhaltig allerdings waren einige Sachen nicht mehr ganz so frisch.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantik-Wochenende, ein Traum
mein Mann hat mich zum Hochzeitstag ins Parkhotel entführt, und es war wunderschön. Das Personal war sehr zuvorkommend --uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.--Das warm-kalte Buffet--das Frühstück ans Bett--ist wiederholungsbedürftig. Wir werden wiederkommen.